Diario La Prensa

TRINIDAD Y TOBAGO

-

Jan Williams Portero Cometió un grave error que representó el 1-0 de Honduras. No estuvo seguro y eso lo aprovechó Honduras.

Sheldon Bateau Defensa Tuvo una regular actuación aunque a los 16 minutos llegó la primera jugada de peligro de Trinidad.

Kevan George Volante Hizo ver mal a Emilio Izaguirre en varias jugadas y desde antes pidieron la roja para el catracho.

Aubrey David Lateral derecho Salió del partido comenzando el segundo tiempo. Alvin Jones, quien ingresó por él, se fue expulsado.

Daneil Cyrus Defensa A los 86 estuvo cerca de ponerse la capa de héroe, pero falló enfrente del arco. Se sumó bastante al ataque.

Kevin Molino Mediocampi­sta Para fortuna de Honduras no tuvo puntería en el juego, aunque fue un dolor de cabeza en el área hondureña.

Khaleem Hyland Mediocampi­sta Fue el jugador que recibió la falta en la expulsión de Emilio Izaguirre. Fue un peligro constante para Honduras.

Joevin Jones Mediocampi­sta Fue el anotador del gol de penal de los caribeños. Cuando se sumaba al ataque metía peligro.

Cordell Cato Delantero Cuando tomaba el balón ponía de correr a la defensa. Con Hyland y Molino fue un peligro constante.

nombre apellido Lateral izquierdo Fue el mejor pasador de Trinidad y uno de los mejores recuperado­res que tuvieron los caribeños.

Jamille Boatswain Delantero Salió a los 58 minutos y Willis Plaza, quien entró por él, fue de los mejores del segundo tiempo.