Diario La Prensa

HONDURAS

-

Luis López Portero Las pocas veces que fue exigido respondió sin llegar a brillar. El gol fue de penal y no pudo hacer nada.

Henry Figueroa Defensa Hizo un buen juego, en el penal no tuvo nada que ver. Sigue armando una buena dupla defensiva con Maynor.

Maynor Figueroa Defensa Dio la seguridad que todos querían. Tuvo un trabajo impecable y fue de los mejores de Honduras.

Emilio Izaguirre Lateral izquierdo Pobre actuación, se fue expulsado, cometió el penal y no dio la seguridad que acostumbra.

Félix Crisanto Lateral derecho Comenzó bien y terminó teniendo una regular actuación. Se puede decir que sustituyó bien a Beckeles.

Alex López Mediocampi­sta El golazo en el 1-0 salvó su noche, luego se fue perdiendo en el juego y en su lugar ingresó Boniek García.

Alfredo Mejía Contención Tuvo un primer tiempo impecable, en el segundo Trinidad lo agarró mal parado en un par de ocasiones.

Jorge Claros Contención Demostró que se entiende muy bien con Alfredo Mejía. Sin llegar a brillar, tuvo una buena actuación

Romell Quioto Delantero Fue el mejor jugador del primer tiempo y dio la asistencia a Alberth Elis en el segundo gol.

Alberth Elis Delantero Anotó un gol y le puso muchas ganas en el juego. Destacable aunque en el segundo tiempo desapareci­ó.

Alberth Elis Delantero No fue la mejor versión del Choco, apenas algunos chispazos. Comenzando el complement­o salió por Costly.