Diario La Prensa

TRINIDAD Y TOBAGO

-

Brad Guzan Portero Sinónimo de seguridad. Le paró un tiro libre a Maynor Figueroa que llevaba etiqueta de gol. Destacado.

DaMarcus Beasley Lateral izquierdo Pese a su edad, pudo darle la pelea al veloz y más joven que él, Alberth Elis. Eso sí, salió sin aire a los 62 minutos.

Omar Gonzalez Defensa Tenía la tarea de parar al

y por ratos lo logró, eso obligó a Honduras a jugar por la bandas.

Kellyn Acosta Defensa Mostró colmillo con Omar González, por lo que Honduras les jugó más por los lados con Elis y Quioto.

Matt Besler Lateral derecho Quioto lo hizo sufrir y lo hizo ver mal en el gol de Honduras. Pese a ello, Bruce Arena lo dejó los 90 minutos.

Michael Bradley Mediocampi­sta Fue más de chispazos, jugó lanzado por izquierda y se encontró con un Beckeles bien parado.

Darlington Nagbe Volante Apenas dos recuperaci­ones en el partido. Tuvo que salir de cambio y Wood, quien ingresó por él, anotó el 1-1.

Graham Zusi Mediocampi­sta Jugó como contención y apoyo muy bien a sus compañeros cuando tuvo que hacerlo. Demostró su experienci­a.

Christian Pulisic Mediapunta Anduvo muy lejos de su nivel, en el medio Alfredo lo paró y por la banda Ever Alvarado lo opacó.

Clint Dempsey Mediapunta Para fortuna de Honduras anduvo apagado en el partido. Fue uno menos en el partido.

Jordan Morris Delantero Fue el jugador en punta de los estadounid­enses, pero no metió peligro. Estuvo opacado por la zaga hondureña.