Diario La Prensa

Vida le amargó el debut a Nerlyn Membreño

Jamal Charles anotó doblete; Luis Palma hizo el mejor gol de la jornada, y Akeem Garret y Bryan García complement­aron los goles de casa Osorio y Onofre anotaron en propio arco

- Luis Fernando Licona luis.licona@laprensa.hn

LA CEIBA. El Vida se dio un festínacos­tillasdelH­onduras Progreso, al que venció 5-3 en el debut de Nerlyn Membreño como entrenador de los ribereños. Los rojos pudieron haber sacado un resultado más abultado, pero Otoniel Osorio y Chestyn Onofre anotaron en propio arco, por eso la broma de Héctor Castellón al final del juego al aducir que todos los goles los habían anotado ellos. La visita comenzó ganando a los 11 minutos por medio de Pastor Martínez. Nueve minutos más tarde, Jamal Charles puso el 1-1 tras encarar a Woodrow West, al que doblegó con un toque de zurda a la izquierda del beliceño. A los 23 minutos vino el primer autogol de la tarde, Ricardo Canales intentó sacar la pelota del área chica, pero la estrelló en el cuerpo de su compañero Otoniel Osorio y con ello los progreseño­s se pusieron a ganar 2-1. El mejor gol de la jornada fue el 2-2 del partido. El juvenil Luis Palmas se sacó una joya de su pierna derecha: primero con un autopase se quitó la marca de Roy Emith, dejó que la pelota picara y con el peine la mandó al ángulo, dejando doblegado a West, quien se lanzó, pero no pudo evitar que la pelota entrara al arco. Akeem Garret de penal puso el 3-2 del juego a los 39 minutos. Cinco minutos más tarde, Jamal Charles aprovechó

la mala salida de West y por arriba lo doblegó para el 4-2, con el que se fueron al descanso. Comenzando el complement­o, a los 48, otro autogol del Vida. Henry Martínez

“Lo importante es ganar porque nos estábamos quedando atrás”

HÉCTOR CASTELLÓN DT del Vida “merecíamos perder por Lo desganado que estuvimos en eL partido” NERLIN MEMBREÑO DT del Honduras

desbordó por derecha, sacó un centro y Onofre con las manos la metió en el arco de Ricardo Canales para el 4-3. Pese a que los progreseño­s se acercaron en el marcador, nunca se puso en peligro el triunfo de los dirigidos por Héctor Castellón, y fue así que a los 84 Bryan García puso el definitivo 5-3. El exseleccio­nado Sub-23 se quitó la marca de Smith y de zurda doblegó a West.

??  ??
 ??  ?? CARRILE
ROS. José García, del Honduras Progreso, marca a Orlin Peralta, del Vida.
CARRILE ROS. José García, del Honduras Progreso, marca a Orlin Peralta, del Vida.
 ??  ?? GOLEADORES. Akeen Garret, Jamal Charles y Luis Palma celebran el cuarto gol del Vida.