Diario La Prensa

Hondureño Rivas debuta con triunfo

Choco Lozano destacó al anotar uno de los goles en el triunfo 4-0 de Barcelona B sobre Córdoba

- Luis Fernando Licona luis.licona@laprensa.hn

TEGUCIGALP­A. El delantero hondureño Rigoberto Rivas debutó con el Brescia en la victoria 0-1 contra el Parma, en partido correspond­iente a la tercera jornada de la Serie B de Italia. Rivas fue cedido en los últimos días del mercado de fichajes por el Inter de Milán para que juegue esta temporada en el Brescia, un equipo histórico por el que han pasado grandes futbolista­s como Andrea Pirlo, Roberto Baggio, Pep Guardiola, entre otros. El catracho inició en el banco de suplentes y debutó entrando a los 64 minutos en lugar de Matteo Cortesi. En ese momento, el equipo de las “golondrina­s” ya estaba ganando el encuentro. La jugada del gol nació en la banda izquierda producto de un tiro libre. El mediocampi­sta Federico Furlan cobró la falta, mandó el balón al área y en el primer palo apareció el delantero italo-argentino Jonathan Alexis Ferrante para marcar con un remate de cabeza, a los 60 minutos. El Brescia sufrió en los últimos minutos, el Parma se fue al ataque en busca del empate

y hasta Rivas tuvo que ayudar.

Buen balance. El fin de semana se vio marcado por el segundo gol de Anthony Lozano con el Barcelona Beneltriun­fo4-0 sobre Córdoba de Jona Mejía. El Choco Lozano ingresó de cambio a los 61 minutos en lugar de Abel Ruiz y cinco minutos después puso el cuarto tanto en el marcador luego de una asistencia de José Arnáiz. Arnáiz sirvió el balón a Choco Lozano después de dejar en el

camino ala defensa andaluza. El atacante de la Selección de Honduras solo tuvo que empujar el balón para redondear la goleada. Esta es la segunda anotación del Choco Lozano con el Barça B, el primero se lo hizo al Valladolid en la primera jornada. Lozano se perdió dos encuentros, frente al Tenerife y Granada. E mil ioIzagu ir re jugó 24 minutos en la victoria del Al Feiha 1-0 contra Al Ta awonenl os octavos de final de la Copa de

Arabia Saudita y avanzaron a cuartos. En México, Brayan Beckeles jugó hasta el minuto 77 en el empate del Necaxa 1-1 con Monterrey. Alfredo Mejía jugó 18 minutos en el empate 1-1 del Xanthi con el Olym pi akosP ira eus, en la tercera jornada de la Liga de Grecia. En la MLS, Víctor Muma Bernárdez jugó todo el partido con el San José, que perdió 4-0 contra el Toronto FC. El Houston Dynamo perdió 1-0 con el Colorado Rapids, Alberth Elis disputó todo el encuentro, Romell Quioto ingresó al minuto 46 y Boniek García no fue convocado.

El triunfo del Brescia le sirve para subir en la tabla de posiciones al decimosegu­ndo lugar con cuatro puntos. Carpi es líder con nueve unidades.

??  ?? GOLEADOR. Barcelona venció 4-0 al Córdoba y uno de los goles fue anotado por Choco Lozano.
 ??  ?? HONDUREÑO. Rigoberto Rivas disputa la pelota con un jugador del Parma.
HONDUREÑO. Rigoberto Rivas disputa la pelota con un jugador del Parma.