Diario La Prensa

“Choco” y Barcelona B dejan escapar dos puntos

Rigoberto Rivas jugó los noventa minutos en derrota del Brescia. Hoy, Beckeles visita al América en México

-

BARCELONA. Con Anthony “Choco” Lozano los 90 minutos, Barcelona B empató 2-2 con el Osasuna ayer por la undécima jornada de la segunda división de España. Los azulgranas iban ganando 2-0, pero los locales reaccionar­on y lograron rescatar al menosunpun­toalosculé, que se adelantaro­n en el marcador en el minuto 23, y en donde tuvo que ver el “Choco”, quien presionó al portero Sergio Herrera, este le regaló el balón a José Arnáiz, quien se internó en el área, mandó el centro y David Concha con un toque sutil marcó el 0-1. El segundo tanto llegó en el 32. Arnáiz se la pasó a Carles Aleñá, quien fusiló a Herrera con zurdazo por bajo. Osasuna descontó apenas dos minutosdes­pués: CarlosCler­c mandó el centro para que QuiqueGonz­álezvencie­raalguarda­meta Adrián Ortolá con un remate casi barriéndos­e. A los 47, Fran Mérida sacó un disparo desde fuera del área, la pelota rebotó en el defensa barcelonis­ta Jorge Cuena y se fue al fondo de la red para el 2-2, que no se movería. Con este empate, el Barça B se coloca en el puesto 11 de la tabla de posiciones, mientras que el Osasuna se mantiene líder con 20 unidades. En la segunda división de Italia, el delantero Rigoberto Rivas fue titular en la derrota 2-0 contra Cremonese. El catracho jugó los noventa minutos de este encuentro de la décima jornada. El cuadro del jugador de Balfate, Colón, se ubica en la posición 17 con diez puntos, mientras que su rival es segundo con 16. Para hoy, los legionario­s tendrán poca actividad, en España el Tenerife, de Bryan Acosta, visitará al Lorca en juego programado para el mediodía hondureño. Por la noche, a las 7:00 pm, el Necaxa de Bryan Beckeles visitará al América. La mayoría de los hondureños jugarán mañana; en la MLS se jugará la última fecha.

??  ?? DELANTERO. “Choco” Lozano apoya a Carles Pérez, quien marca a Mateo García, del Osasuna.