Diario La Prensa

Juticalpag­anay semetealal­iguilla

-

Ocampo y Tinoco anotaron los goles de la victoria contra Honduras Progreso

EL PROGRESO. El Juticalpa FC derrotó anoche por 2-1 al Honduras Progreso en el estadio Humberto Micheletti en la jornada 16 y obtuvo su boleto a la liguilla en el torneo Apertura. El conjunto arrocero ahora es el nuevo sotanero del balompié catracho. Al minuto 16, Franklyn el Owen Morales tuvo una oportunida­d clara con su aproximaci­ón, pero remató por encima de la portería del meta José Mendoza. Elmer Güity hizo la jugada personal por la izquierda y remató a un lado de la portería de Woodrow West. Pero el marcador se inauguró al minuto 45, Gerson Tinoco ganó la banda derecha y centró con destino a Juan Ocampo y este nofallóant­elasalidad­eWeste para colocar el 1-0. Honduras Progreso le puso mayor velocidad con el ingreso de Jorge el Ñangui Cardona, pero la situación empeoró para los locales. Ocampo le devolvió el favor a Tinoco con un rezago y el atacante definió de zurda para poner el segundo de los olanchanos al minuto 57. En un penal que generó los reclamos de los visitantes apareció Jerrel Britto para acortar las distancias, pero le fue insuficien­te a los arroceros.

??  ?? FESTEJO. Los jugadores del Juticalpa FC celebran el gol de Gerson Tinoco frente al Honduras Progreso.