Diario La Prensa

Real Madrid logra el boleto con dobletes de Cristiano y Benzema

Los merengues y el Besiktas se unen al París SG, Bayern de Múnich, Mánchester City y Tottenham, que ya estaban clasificad­os para octavos. El Dortmund quedó eliminado

- Agencia AFP redaccion@laprensa.hn

PARÍS. El Real Madrid, que goleó al Apoel (6-0), y el Besiktas, pese a empatar en casa ante el Oporto (1-1), sellaron ayer su clasificac­ión para los octavos de final de la Liga de Campeones, una instancia que no verán ni el Mónaco ni Borussia Dortmud. Otro ilustre europeo, el Nápoli, flamante líder destacado de la Serie A italiana, tampoco dependerá de sí mismo en la última jornada para alcanzar los cruces. Real Madrid y Besiktas se unen al París SG, Bayern de Múnich, Mánchester City y Tottenham, que ya estaban clasificad­os para octavos. En Nicosia, Real Madrid arrasó a un rival muy débil y dejó sentenciad­o el duelo en la primera mitad. Luka Modric abrió el marcador con un tiro lejano (al minuto 23), Benzema hizo el 2-0 al aprovechar un pase en profundida­d (al 39), Nacho hizo el tercero tras un saque de esquina (al 41) y Benzema hizo el cuarto en el 45+1, antes de que Cristiano Ronaldo rubricara el quinto (al 49) y el 6-0 (al 54). Los dobletes de Benzema y Cristiano deberían servir como bálsamos para ambos, protagonis­tas hasta ahora de una decepciona­nte temporada. Benzema, muy cuestionad­o

"Puede Parecer que ha sido un juego ante un rival flojo, Pero no, hicimos un Partido serio" Zinedine ZidAne

DT del Real Madrid

"la crítica es Parte de mi vida. la voy a cambiar con goles y más asistencia­s en el camPo" KARim benZemA

Delantero del Real Madrid

en la Liga, no había vuelto a marcar en Europa desde febrero pasado. Cristiano, por su parte, se mantiene como líder de los goleadores de la Liga de Campeones con ocho tantos, siendo el único jugador que ha logrado marcar en cada uno de los cinco encuentros disputados hasta ahora de la fase de grupos.

??  ?? Vuelo. El jugador del Real Madrid Cristiano Ronaldo cae ante la marca de Praxitelis Vouros, del Apoel de Nicosia
 ??  ?? FeStejo. Cristiano Ronaldo, del Real Madrid, festeja uno de sus goles con Luka Modric.