Diario La Prensa

Di María lidera el nuevo triunfo del PSG

Derrotaron 1-0 al Nantes y le sacan once puntos de ventaja al Mónaco en la tabla

-

El PSG, que no pudo contar con el brasileño Ne y mar por sus problemas en las costillas, ganó 1-0 al Nantes, quinto clasificad­o, y elevó a 11 puntos su renta como líder de la Liga de Francia, que completó la jornada 20. La autoridad parisina fue incontesta­ble a pesar de no contar con su principal estrella y de la reputación del Nantes, que acumulaba dos triunfos seguidos y aspira a instalarse en un puesto europeo. Unai Emery recurrió al argentino Ángel Di María como sustituto de Neymar. Además, dejócomo reserva a ThiagoSilv ay puso en su lugar a Presnel Kimpembe. En esta ocasión, además, situó en el 11 inicial al Giovanni Lo Celso en vez del alemán Julian

Draxler, al que sitúa en ocasiones para completar la medular. Además, el uruguayo Edinson Cavani recuperó su sitio, del que estuvo al margen un par de partidos como sanción por llegar tarde a los entrenamie­ntos tras las fiestas navideñas. No fue suficiente el empuje del equipo de Claudio Rainieri ante un adversario plagado de talento y que se situó con ventaja a los doce minutos, cuando un pase de Cavani fue aprovechad­o por Di Maria para llevar la pelota a la red al minuto 12.

Controvers­ia. El árbitro del encuentro entre el Nantes y el PSG, Tony Chapron, soltó una patada desde el suelo al brasileño Diego Carlos, del conjunto local, que antes había atropellad­o involuntar­iamente al juez, que, sin embargo, además le mostró la segunda amarilla y lo expulsó.

??  ?? Di María recibe la fuerte entrada de sus dos oponentes del Nantes en el encuentro de ayer.