Diario La Prensa

“Choco” Lozano no se achicó en el Camp Nou

Antony Lozano disputó todo el encuentro y tuvo tres ocasiones frente a la meta

- Franklin Martínez franklin.martinez@laprensa.hn

El delantero hondureño, quien casi anota un gol, jugó los 90 minutos con el Girona que perdió ayer 6-1 contra Barcelona

BARCELONA. Un día histórico sevivióaye­r, elcatracho Antony el Choco Lozano disputó todo el encuentro en el Camp No u en la goleada del Bar celo na por 6-1 sobre el Giro na en la jornada 25 de laLigaEspa­ñola. Eldelanter­ode 24 años tuvo tres oportunida­des en el partido y enlamás clara el meta alemán André ter Stegen evitó que celebrara. Fue el Girona que abrió el marcador al minuto 2, Choco Lozano inició la jugada, recibió el balón por el costado izquierdo, aguantó la marca de Rakitic y le adelantó el esférico a Piqué; sinembargo, Umtitiinte­rceptó e intentó dominar el balón, pero Por tu, compañero del catra ch o, le robó la pelota y se sacó de la marca al portero para rematar y anotar el 1-0.

ElshowdeMe­ssi. Deformaráp­ida respondió el Barcelo na. Mes si filtró el balón a Luis Suárez y este de zurda venció al arquero marroquí Yassine Bounou y colocarel1-1alminuto4. Nuevamente Lozano apareció, al minuto 7 recibió la habilitaci­ón de Portu yelhon dure ño elevó el esférico de un zurdazo dentro del área culé. Piqué y Umtiti eran los marcadores del Choco y ambos no le dieron espacios. Lozano recibió dos faltas seguidas de estos dos jugadores al minuto 17. Mes si apareció y le quitó el espíritu luchador al Giro na a base de sus jugadas desequilib­rantes. Al 30, Suárez le devolvió el favor a Messi y el argentino no tuvo problemas de definición para poner el 2-1. Seisminuto­s después el crack puso el 3-1 por medio de un tiro libre por debajo de la barrera, ahí estaba ubicado el delantero hondureño. Antony casi anota al 38, gran centro por izquierda de Aday y Lozano se levantó por lo alto, ganándolea­Umtiti, yrealizóun tremendoca­bezazo, peroAndré ter Stegen le sacó con una gran es tirada el remate al Choco, ahogando así el grito de gol. Antes del cierre del primer tiempo, Messi se juntó con Coutinho,lueg oeste con Suárez y el ch arrúa definió sobrio el 4-1.

Segundapar­te. ChocoLozan­otuvo una más al minuto 52, Portu le filtró el balón y el catracho remató mal frente a meta azulgrana. La dejó ir. El Girona se fundió en el césped y el Barcelonas­iguióataca­ndo. Coutinho apareció con un zapatazo al 66 para decretar el 5-1 y al 76, Suárez sentenció la goleada de 6-1 frente al Girona, que visitó por primera vez en su historia el Camp Nou en un partido por la Liga.

Sépalo Fue el primer partido de titular del Choco Lozano con el Girona desde su arribo al club catalán

??  ??
 ??  ?? RIVAL. Choco Lozano observa la magia que presentó Messi en el duelo de ayer.
RIVAL. Choco Lozano observa la magia que presentó Messi en el duelo de ayer.
 ??  ?? CERCA. Cabezazo del Choco Lozano frente a Umtiti y el meta André ter Stegen tapó de gran forma.
 ??  ?? CRACKS. Coutinho, Suárez y Messi, los tres aniquilaro­n ayer al Girona en el Camp Nou.