Diario La Prensa

Real Sociedad respira y pone freno al Juticalpa

En el Francisco Martínez Durón, el conjunto tocoeño venció 1-0 a los olanchanos, que sumaban cuatro victorias consecutiv­as con Ramón Maradiaga

- Allan Bu redaccion@laprensa.hn

TOCOA. Un solitario gol del colombiano Roberto Riascos bastó para que Real Sociedad cortará la racha de triunfos que arrastraba­n Ramón Maradiaga y Juticalpa. Los aceiteros ganaron 1-0. Tras cuatro triunfos consecutiv­os, el conjunto canechero perdió el norte en Tocoa. Los olanchanos estuvieron perdidos y no lograron hilvanar ninguna jugada de peligro en el primer tiempo. Real Sociedad en cambio lo intentó en reiteradas ocasiones. El juvenil Darwin Escobar pudo anotar al minuto tres, pero el portero José Mendoza contuvo el remate. Al 25, nuevamente Escobar encaró al meta olanchano y este se lanzó a los pies del aceitero mandando el balón fuera de la cancha. El gigante del Aguán recibió su recompensa al minuto 38. Un saque de equina ejecutado por el brasileño Matheus Pinto fue cabeceado por Roberto Riascos, lamentable­mente el balón se le escapó de las manos al portero Mendoza. Fue el 1-0. En la segunda mitad, Juticalpa intentó, pero no logró las conexiones para llegar con peligro al marco tocoeño. De hecho, fue Real Sociedad el equipo que contó con las mejores oportunida­des, pero Mendoza tapó sendos disparos de Kemssie Abott y Darwin Escobar. Sin embargo, la renta del primer tiempo alcanzó para que los aceiteros tomen un gran respiro en la lucha porno descender. Laracha de Primitivo finalizó en el Francisco Martínez.

??  ??
 ??  ?? VICTORIA. El colombiano Roberto Riascos es marcado por el lateral olanchano Maylor Núñez.
 ??  ?? LUCHA. Óliver Morazán disputa el balón con el brasileño Matheus Pinto.
LUCHA. Óliver Morazán disputa el balón con el brasileño Matheus Pinto.