Diario La Prensa

Ro-Ro anota gol 14 y es líder de goleo en Costa Rica

Mañana a las 5:00 am el Choco Lozano y su equipo Girona se enfrentan al Levante

-

SAN JOSÉ. “Pocas veces vienen a Costa Rica jugadores con la calidad de Ro ger Rojas ”, asíresumie­ron los periodista­s tic os el accionar del del ante r oh ondureñ oque ayer a notó un nuevogol, dio la asistencia en otro y fue la figura de Alajuelens­e en el triunfo 3-0 de su equipo sobre Guadalupe. El catracho es la sensación del fútbol tico, con su tanto de ayer llegó a 14 y es el máximo romperrede­s de la competenci­a. Además, su equipo aseguró el boleto a la cuadrangul­ar. Alex López también anotó en el juego en donde Luis Garrido jugó los noventa minutos. Se jugaban 66 minutos, Alex López tomó la pelota en la zona de su equipo, se la pasó al Ro-ro, quien dejó tambaleand­o al defensa Kevin Espinoza, luego salió en veloz carrera, ingresó al área, se la rezagó a su compatriot­a, quien de derecha puso el 2-0, nueve minutos antes Allen Guevara había convertido el primer gol del encuentro. Al 87, cayó el tercer gol y fue una genialidad del Ro- Ro, luego de un mal despeje del portero, Allen Guevara se la pasó al Roro, quien luego de un regate hacia afuera de Kevin Espinoza, disparó de zurda y firmó el definitivo 3-0. “Es algo lindo, en las gradas estaban mis padres, un primo, por eso busqué el gol porque quería dedicársel­os”, confesó elhon dure ño a los micrófonos de la televisora Repretel, que no paraba de lanzarle halagos por su gran campaña y por la enorme jugada en la que asistió a López. “Qué bien que Alex me acompañó en la jugada y pudo anotar”, añadió. Alex López por su parte dijo que “gracias a Dios se me dio anotar otra vez, yo lo dije que el primero era el más difícil. Ahora ya dimos el primer paso que es clasificar a la cuadrangul­ar. Desde que vine estaba mentalizad­o en esto, nosotros estamos acostumbra­dos apelear campeonato­s”, señaló el volante.

A madrugar. Entre tanto, Antony el “Choco” Lozano y su equipo el Girona enfrentará­n mañana en su casa al Levante, por la jornada 30 de la Liga de las Estrellas. El juego está pactado para las 5:00 am y el hondureño podría tener minutos ya que el Giro na buscará ganar el partido y su mar tres puntos que lo encaminen hacia los puestos europeos. Siempreen España, peroenla segunda división, el Tenerife, equipo del centro camp is ta Bryan A costa, visitar á el domingo alas 8:00 a mal Osasuna. Más tarde, el Cádiz, equipo donde milita el atacente Jona M ají a visitará alas 10:00 a mal Rayo Vallecano, siempre en el ascenso español. Otro visitante será, Afredo Mejía con su equipo el Xhanthi de la primera división de Grecia; el centrocamp­ista, pieza clave en la escuadra helénica, enfrentará el domingo a las 6:00 am al Panionios.

??  ??
 ??  ?? CATRACHOS. Rojas festejó su gol con Alex López, quien anotó a pase del Ro-Ro.
CATRACHOS. Rojas festejó su gol con Alex López, quien anotó a pase del Ro-Ro.