Diario La Prensa

La Juve vence al Milan y Nápoli vuelve a pinchar

La “Vecchia Signora” aprovechó el tropiezo de los napolitano­s y amplió su ventaja en el liderato

-

La Juventus amplió a cuatro puntos su ventaja en el liderato sobre el Nápoli tras vencer ayer por 3-1 en casa al Milan en la jornada 30 de la Serie A del fútbol italiano. En este encuentro tuvo protagonis­mo el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, que regresó de su lesión con un gol decisivo. El argentino Paulo Dybala abrió el marcador con un tiro desde fuera del área en el minuto 8, era el 1-0 para la Juve, pero los rossoneri habían igualaron con un gol de cabeza en un saque de esquina de Leonardo Bonucci al 28 ante su ex equipo. Fue el primer gol recibido por la Juventus en la Serie A en lo que va de 2018. El tanto de Cuadrado cambió el guion del partido al 79 y después Khedira puso el 3-1 definitivo en el 87, con un tiro raso en el área a pase de Dybala. “Era importante volver al camino de la victoria y hacerlo contra el Milan, que está en un buen momento. Ganar envía una señal”, afirmó su técnico, Massimilia­no Allegri. Con el triunfo de ayer los turineses sumaron 78 puntos, cuatro más que un Nápolei que sufrió incluso para empatar por 1-1 en casa del Sassuolo que sorprendió al minuto 22, adelantánd­ose en el marcador gracias a Matteo Politano, que empujó a la red tras recibir el balón en el área, rechazado tras un remate al palo de su equipo. Entre tanto, el gol que evitó la derrota del Nápoli del brasileño Rogerio ya en el minuto 80. La Roma también empató ayer por 1-1 ante un bien parado Bolonia. Mientras el Inter de Milán se acercó a dos de la Roma puntos en la tabla después de su triunfo por 3-0 sobre el Hellas Verona.

??  ?? FIGURA. El colombiano Juan Cuadrado celebró su gol que condujo a la Juventus al triunfo.