Diario La Prensa

Quioto y Elis anotan en goleada del Dynamo

Los dos atacantes hondureños tuvieron un gran partido ayer contra el Toronto en la MLS

-

HOUSTON. Los delanteros hondureños Alberth Elis y Romell Quioto anotaron en el triunfo 5-1 del Houston Dynamo sobre Toronto FC. Elis apareció en el marcador al minuto 60, para anotar el cuarto gol de su equipo, con una asistencia de Quioto, quien ya había dado otro pase para propiciar el tanto inicial al minuto 3. Quioto fue incisivo y redondeó un gran trabajo con el tanto final al 77. Entre tanto, García ingresó al minuto 65 del encuentro, en sustitució­n del argentino Tomás Martínez.

Hoy. La Liga Deportiva Ala juelense recibe al Saprissaa las 5:00 pm y cuatro hondureños jugarán el clásico de Costa Rica. Roger Rojas, Alex López y Luis Garrido se pondrán la camisa del equipo rojinegro; entre tanto, Jerry Bengtson juega hoy en el ataque del equipo morado. Bryan Acosta, con el Tenerife, también tiene actividad hoy, cuando recibirán en su cancha al Huescas por la segunda división de España. El Cádiz, equipo donde juega Jona Mejía, verá acción a la misma hora y por la misma división contra el Sporting Gijón. Entre tanto, Antony Lozano y el Girona reciben al Espayol de Barcelona por la jornada 34 de la Liga de las Estrellas. El centrocamp­ista Alfredo Mejía, del Xanthi de la primera división de Grecia, visita hoy alas 10:00 amalPoak. El Xanthi debe ganar si quiere mantener vivo su sueño de arrebatar el último puesto para la Europa League.

??  ?? CATRACHOS. Rommel Quioto, Alberth Elis y Boniek García celebran el tanto del “Romántico” a los 77 minutos.