Diario La Prensa

el olimpia se deshizo del alajuelens­e con dos rugidos

Los albos ganaron con goles de jerry bengtson y kevin álvarez ante una gran cantidad de aficionado­s en el estadio morazán

- Franklin Martínez franklin.martinez@laprensa.hn

SAN PEDRO SULA. El Olimpia no tuvo problemas para derrotar anoche por 2-0 a la Liga Deportiva Alajuelens­e en encuentro amistoso internacio­nal desarrolla­do en el estadio Morazán. El club costarrice­nse utilizó a los catrachos Roger Rojas, Alex López y Luis Garrido. El León tuvo el control de la primera parte y fueron dos ocasiones seguidas de Carlo Costly que asustaron la meta de Mauricio Vargas, el Cocherito casi marca en ambas ocasiones al conectar los cabezazos. Los dirigidos por Nahún Espinoza atacaron constament­e por los costados y los ticos no mostraron nada en los primeros 45 minutos. Antes de que terminara el primer tiempo, Elmer Güity habilitó a Bryan Moya y este centró para que Jerry Bengtson rematara de izquierda y vencer el arco del Alajuelens­e para colocar el 1-0 en la pizarra. La segunda parte se vio más nivelada, el club tico despertó

y comenzó a crear ocasiones de peligro. En este momento, Luis Garrido había ingresado. Al minuto 68, Roger Rojas se las ingenió y remató a la meta deEdrickMe­njívar, perodetuvo el arquero del León. El club blanco sentenció el encuentro al minuto 80 luego de un tiro de esquina ejecutado por Alejandro Reyes, Ever Alvarado se encontró con el balón y habilitó a Kevin álvarez que anotó de taquito para el 2-0. Con un “olé, olé” terminó el duelo.

"el amistoso fue provechoso, nosotros tuvimos imprecisio­nes"

LUIS DIEGO ARNÁEZ DT del Alajuelens­e

"esperamos que sea el comienzo. no prometo goles, solo esfuerzo en el olimpia" JERRY BENGTSON Delantero del Olimpia

??  ?? CHOQUE. Rojas y Flores se dieron con todo.
CHOQUE. Rojas y Flores se dieron con todo.
 ??  ?? CELEBRACIÓ­N. Bengtson festeja con Costly y Kevin álvarez el primer gol de la noche en San Pedro Sula.