Diario La Prensa

Real Madrid venció 3 a 1 a Juventus

Marco Asensio anotó dos goles en los que participó Vinicius Júnior, la nueva joya que han comprado los blancos

-

WASHINGTON. Tras una primera parte gris, el Real Madrid tuvo que recurrir al desparpajo de dos de sus jóvenes estrellas, el brasileño Vinicius Júnior y Marco Asensio, para remontar a la Juventus en un partido que no pudo empezar peor tras un tempranero gol en propia puerta del defensa Dani Carvajal. Los merengues se impusieron 3-1 en la Internacio­nal Champions Cup. Apenas al minuto 11, fruto de esta presión llegó la jugada que permitió a Alex Sandro llegar por la izquierda hasta casi la línea de fondo y realizar un buen pase que Carvajal acabó desviando a gol. El cambio de dirección del balón pilló a Keylor Navas a pie cambiado y nada pudo hacer por atajar el esférico. La respuesta del Madrid llegó en piernas del que parece su nuevo líder. Tras una serie de rebotes en la frontal del área, el galés Gareth Bale se encontró con el balón y empalmó un disparo que, después de tocar ligerament­e en Benatia, acabó entrando por la escuadra izquierda del guardameta polaco Szczesny. En la segunda mitad ingresaron Marco Asensio y el joven ViniciusJú­nior. El2-1paralos merengues llegó en el minuto 46, tras una gran carrera del flamante fichaje madridista que se adentró en el área con el balón pegado a los pies para acabar cediendo a un Asensio que llegaba desde atrás y que no encontró oposición para marcar al primer toque desde el punto de penalti. Nueve minutos más tarde, el propio Vinicus Júnior cambió el sentido del juego con un pase largo a la banda izquierda que controló Lucas Vázquez para acabar sirviendo de nuevo a Asensio. Los blancos disputarán su último partido de la gira estadounid­ense el próximo martes contra la Roma en el estadio MetLife Stadium (Nueva Jersey), mientras que la Juventus puso punto y final a su participac­ión en el torneo.

??  ?? ALEGRÍA. Marco Asensio es felicitado por Lucas Vásquez y Dani Ceballos en uno de los dos goles que anotó a la Juventus.
 ??  ?? TALENTO. El brasileño Vinicius fue uno de los protagonis­tas del Real Madrid contra la Juventus.