Diario La Prensa

Asensio y Bale cazan a la Loba y dan el triunfo al Real Madrid

El juego se atrasó casi media hora porque cayó una gran tormenta con actividad eléctrica

- Agencias AFP y EFE redaccion@laprensa.hn

NUEVA JERSEY. El Real Madrid venció anoche 2-1 a la Roma en New Jersey, un juego que significó para los blancos su tercer examen serio de esta pretempora­da. El equipo merengue salió enchufado y en apenas dos minutos ya estaban por delante en el marcador. Bale, desde la derecha, dio una asistencia perfecta a Asensio, quien ganó la espalda a la defensa italiana para hacer el primero. La imagen del balón en dirección Asensio provocó la admiración del público en las gradas. Al minuto 15, el propio atacante galés firmó el segundo tras una buena jugada individual. Mientras, Benzema, otro de los destacados, se fue sin en- contrar el gol. Ya en la segunda parte y con un carrusel de cambios se vio algún destello de Vinicius Junior. Por los romanos descontó Kevin Strootman al minuto 83 del segundo tiempo. Los españoles fueron superiores. El partido se atrasó casi media hora por fuerte tormenta eléctrica en el Metlife Stadium de Nueva Jersey, costa este de Estados Unidos. Los blancos atendieron su último compromiso por la Internatio­nal Champions Cup y ahora se preparan para disputar el encuentro por la Supercopa de Europa contra su vecino Atlético de Madrid. El compromiso continenta­l entre los equipos de la capital española se jugará dentro de una semana en el estadio Lilleküla, también conocido como A. Le Coq Arena en la ciudad de Tallin, Estonia.

??  ?? GALÉS. El delantero Gareth Bale jugó un gran encuentro y fue el gran guía del Real Madrid en el compromiso de anoche frente a los italianos.
 ??  ?? FIGURAS. Gareth Bale y Marco Asensio fueron los goleadores de los blancos ayer en el amistoso contra la Roma en Estados Unidos.