Diario La Prensa

Acosta debuta con empate en España

El equipo de la isla se prepara para visitar al Almería el próximo domingo a las 2:00 pm en la segunda fecha de la Liga

-

TARRAGONA. El Tenerife, equipo de la segunda división de España donde milita el hondureño Bryan Acosta, inició ayer la temporada con un empate 1-1 ante el Gimnástic de Tarragona. El centrocamp­ista hondureño arrancó como titular en el juego inicial del equipo blanquiazu­l, pero dejó el terreno de juego al minuto 57 y en su lugar ingresó José Naranjo. El encuentro de ayer se disputó en Tarragona y es positivo para el Tenerife, que en esta temporada pretende el ascenso a la primera división. En el próximo encuentro, el Tenerife visitará al Almería el domingo 26 de agosto a las 2:00 pm hora de Honduras y es muy probable que el catracho repita como titular. Hace algunas semanas, trascendió que el Getafe y Rayo Vallecano le estarían siguiendo la pista al centrocamp­ista hondureño con la intención de ficharlo. Todo indica que esta podría ser la última temporada del centrocamp­ista hondureño en el club de las Islas Canarias. Ayer fue un buen inicio para ambos clubes pese al empate, los dos conjuntos dieron muy buena imagen, siendo superiores cada uno en una de las partes. La primera fue del Nàstic de Tarragona, que se adelantó en el marcador con un testarazo de Fali Jiménez. Uche mandó un balón a la madera y dispuso de dos ocasiones más para sentenciar el choque. Sin embargo, el nigeriano no lo hizo y las manos salvadoras de Bernabé ya no aguantaron en el minuto 93, cuando Aveldaño se elevó por encima de todos, perforó la red y puso el definitivo 1-1 en el marcador. Este juego marcó el cierre de la primera fecha en la segunda división española.

??  ?? ESTABILIDA­D. Bryan Acosta arrancó ayer de titular y jugó 57 minutos.
ESTABILIDA­D. Bryan Acosta arrancó ayer de titular y jugó 57 minutos.