Diario La Prensa

Chelsea asalta Anfield y avanza a cuarta ronda

- Agencia EFE redaccion@laprensa.hn

LONDRES. El Chelsea rompió la racha del Liverpool en su casa y asaltó Anfield ( 1- 2) con una remontada en los últimos minutos de partido que le vale el pase a la cuarta ronda de la Copa de la Liga. El Liverpool, que llevaba 23 partidos seguidos ganados en casa y ocho consecutiv­os sin encajar goles en su feudo, fue apeado de la Copa de la Liga tras una magnífica jugada de Eden Hazard en el minuto 85, que reivindicó su figura como una de las estrellas mundiales. Antes de la aparición del astro belga, suplente en el choque, las intervenci­ones de Willy Caballero sostuviero­n al Chelsea durante 58 minutos, los que tardó el Liverpool en afinar la puntería y tocar las redes del portero argentino con un gol de Daniel Sturridge. Andreas Christense­n se confío, cedió el balón atrás sin mirar y Sturridge recogió el regalo, regateó a Caballero y, cuando solo tenía que empujarlo dentro de la portería, lo echó dos metros fuera. Todo cambió con la entrada de Eden Hazard, elegido el lunes entre los integrante­s del mejor once de la FIFA. Pero como en toda gran historia, hubo un golpe de suerte que, en este caso, llegó en el gol del empate. En el minuto 79, Ros Barkley remató un córner de cabeza, Mignolet sacó el balón abajo, pero Emerson apareció en la línea de gol para empujar el esférico. Por su parte, el Arsenal no cayó en la trampa del Bren- tford, de segunda división, y resolvió el choque (3-1) por la vía rápida, con dos goles de Danny Welbeck. También sufrió y mucho el Tottenham, que necesitó de los penaltis (4-2) para clasificar­se contra el Watford tras el 2-2.

??  ?? EUFORIA. Eden Hazard celebra el gol que le dio el empate momentáneo al Chelsea sobre el Liverpool.