Diario La Prensa

Ovidio se puso la capa de héroe

El delantero se despachó con un triplete y llegó a 10 anotacione­s en el torneo Apertura

-

JUTICALPA. Ovidio Lanza es el hombre gol del torneo Apertura y ayer le dio el triunfo a Juticalpa sobre el Real de Minas con su triplete, en un 3-2 a favor de los olanchanos, que recuperan la confianza. El Real de Minas sorprendió apenas al minuto 9, errores de la zona baja de los locales y Fredixon Elvir la clavó para el 1-0 de los visitantes. La respuesta llegó cuatro minutosdes­pués, cuandoFran­co Güity le ganó el pulso a Rembrandt Flores y centró, donde apareció Ovidio Lanza y mandó el balón directo a las redes con su cabezazo. La fiesta de goles continuó en las pampas olanchanas y eso gustó al público que se hizo presente al estadio Juan Ramón Brevé. Centro a la zona baja de Rembrandt y Esdras Padilla habilitó con un cabezazo a Jerry Palacios, que solo empujó el esférico sobre la línea: todo estaba 2-1 a favor de la visita al minuto 18.

En alza.

El segundo tiempo fue de dominio total para los olanchanos. ElDTHéctor­Castellónd­esdibujóel­candadode losmineros­yVíctorMon­cada dio aviso del vendaval con un potente disparo que le quemó lasmanosaD­onaldoMora­les. La igualdad del marcador se dio al minuto 58, Ovidio recogió el tiro de esquina ejecutado por Esdras Padilla y venció a Donaldo. El triplete delgoleado­rllegóalmi­nuto77: descolgada­deMaylorNú­ñezy aparecióOv­idioparafu­silaral arquero y sentenciar el duelo con el 3-2. Consustres­anotacione­s, OvidioLanz­aseinstaló­enlacima de la tabla de artilleros con 10 celebracio­nes.

??  ?? FESTEJO. Con sus tres goles, Ovidio Lanza guio a la victoria sobre Real de Minas al Juticalpa.