Diario La Prensa

Medias Rojas toma ventaja ante Astros

BÉISBOL. Se impusieron 8-2 carreras ayer y cumplieron ante su afición

-

Con jonrones de Steve Pearce y Jackie Bradley Jr., este último con las bases llenas, los Medias Rojas de Boston vencieron anoche por 8- 2 a los Astros de Houston para irse arriba 2- 1 en su serie de campeonato de la Liga Americana. La serie - al mejor de siete juegos- continúa en Houston para los partidos 4 y 5. El cuarto encuentro hoy será un duelo de lanzadores entre Rick Porcello ( Boston) y Charlie Morton (Houston). Los Medias Rojas buscan su cuarto título de Serie Mundial en 15 años y el primero desde 2013, cuando vencieron a los Cardenales de St. Louis. En tanto, Houston todavía puede convertirs­e en el primer equipo en llegar a la Serie Mundial por segundo año consecutiv­o desde que los Reales de Kansas City lo hicieron en 2014 y 2015. El triunfo fue para el derecho Nathan Eovaldi ( 1- 0), quien estuvo excelente desde la loma de los disparos, al tiempo que el revés fue para el relevista Joe Smith (0-1). Los Medias Rojas calmaron a otra multitud ruidosa que al final aplaudió un gran slam de Jackie Bradley Jr. en la octava entrada para poner el juego a un lado de los de Boston, Massachuse­tts.

??  ?? LOCALES. Los Medias Rojas de Boston pusieron anoche 2-1 a su favor la serie contra los Astros de Houston.