Diario La Prensa

Limeño asalta la punta a costillas del Brasilia

La Ensenada FC golea y da una tremenda sorpresa al Yoro FC en su propio feudo

- Josué Quintana Gómez josue.quintana@laprensa.hn

SAN PEDRO SULA. Parrillas One y Villanueva empataron 1-1 en el estadio Morazán de esta ciudad ayer y dejaron en bandeja de plata el liderato del grupo A de la Liga de Ascenso a un aguerrido Atlético Limeño, que jugó más temprano ante su gente versus el Brasilia. Edwin Manzanares abrió el marcador para los tigres cañeros de Villanueva en el arranque del partido. La respuesta parrillera llegó a los 36 minutos mediante Juan José Rodríguez, quien fue el artífice del 1-1. En la segunda parte, ambos equipos plantaron un encuentro muy disputado, peronopasa­ronde la igualdad. Por este mismo grupo en La Lima, Cortés, el Atlético Limeño se impuso 2-0 al Brasilia FC ayer en el estadio Milton Flores y dio un golpe de autoridad. El Limeño reafirmó una vez más que es candidato a la clasificac­ión y asaltó la punta de la agrupación donde compiten los equipos del departamen­to de Comayagua y el Valle de Sula. La primera parte del encuentro fue bastante pareja y el cerrojo defensivo del Brasilia soportó hasta los 45 minutos. Jairo Walala Zapata apareció en el último suspiro de la primera parte y puso el 1-0 parcial para los limeños. El segundo gol del compromiso­fueanotado­al63porLes­ter Zavala, con el que el Atlético Limeño pone apretadas las cosas. Entretanto, en Yoro, los locales cayeron 6-2 contra La Ensenada, de Tela, Atlántida. Este juego fue por el grupo A.

??  ??
 ??  ?? CARRERA. El Atlético Limeño triunfó 2-0 contra el Brasilia ayer y sumó su séptima victoria del torneo en la segunda.