Diario La Prensa

El Honduras sueña con el repechaje

Los progreseño­s tienen 21 puntos, los mismos que la UPN, pero los universita­rios tienen mejor diferencia de goles

-

DANLÍ. El Honduras Progreso se aferra al sueño de meterse en el repechaje y ayer venció 2-0 al Real de Minas y se colocó en el séptimo lugar con 21 puntos. Juan Ángel Delgado a los 30 minutos yWalter Ramos a los 70fueronlo­sanotadore­sdelos goles ribereños en el estadio Marcelo Tinoco, de Danlí. Los progreseño­s con su triunfo igualan las mismas unidades que la UPN, que ayer derrotó 1-0 a Juticalpa, solo que los universita­rios los superan por dos goles de diferencia. El Honduras cerrará las vueltascon­traOlimpia­eldomingo en el estadio Nacional y frente aMarathóne­l10denovie­mbre en El Progreso. Elequipoqu­edirigeMau­roRe- yes ayer fue más efectivo que Real de Minas, que pagó caro su falta de puntería. A los 30 minutos y luego de un tiro de esquina, Rembrandt Flores la paró de pecho y se la dejó servida a Juan Ángel Delgado, quien de zurda y frontal al arco la mandó a la derecha del arco defendido por Donaldo Morales, quien no pudo evitar el 1-0 del encuentro. Ya en el segundo tiempo, a los 60 minutos, Óscar Padilla -de losmineros- lahabíaman­dado para adentro, pero fue encontrado en posición adelantada. Tres minutos antes, Danilo Tobías -del Honduras- la tuvo frente al arco, pero la mandó por arriba. Lo más difícil era volarla. A los 70 vino el definitivo 2-0, pues Mauro Reyes hijo cobró un tiro libre que fue conectado de cabeza por Walter Ramos para mandarla alprimerpo­steydeesta­forma anotó el segundo tanto de los progreseño­s.

??  ?? CHOQUE. Juan Ángel Delgado gana la pelota mientras su compañero Mauro Reyes y Óscar Padilla, de Real de Minas, caen.