Diario La Prensa

Beckeles goleado y el Necaxa sin liguilla

El defensor hondureño jugó los 90 minutos en la derrota frente al Pachuca

-

MÉXICO. Bryan Beckeles y su equipo el Necaxa quedaron sin ninguna posibilida­d de liguilla anoche tras caer goleados 6-2 contra Pachuca en la antepenúlt­ima fecha del torneo Apertura 2018-19 de la Liga MX. El lateral hondureño fue titular y jugó los noventa minutos del encuentro en el que terminó cometiendo un penal a los 61 minutos. A falta de dos fechas los hidrorrayo­s se quedan con 13 puntos, nueve menos que los Tuzos, que ocupan la octava posición, que es la última que disputa la fiesta grande en México. Víctor Guzmán fue la gran figura del partido al anotar cuatro de los seis goles de los Tuzos. Fraco Jara anotó los otros dos goles y también fue clave al dar dos asistencia­s a Guzmán. A los tres minutos Jara puso el 1-0, a los 26 Emmanuel García dejó sentado a Beckeles y centró para Guzmán, quien anotó el 2-0. A los 44 el 3-0 fue obra de Guzmán. Claudio Riaño descontó a los 56 para el 3-1. Lamentable­mente, el VAR haría acto de presencia, y al 60 le concedería un penal a los locales por una mano de Brayan Beckeles en el área. Franco Jara no fallaría y firmaría su doblete. Guzmán al 81 firmó el 5-1, Brian Fer- nández acercó a los rayos al 84 para el 5-2, pero el mismo Guzmán a los 90+2 puso el definitivo 6-2.

Otros resultados. EnEspaña, el Girona venció 1-0 al Valencia, lo malo fue que Anthony Lozano no estuvo en la cancha, ya que está suspendido por su expulsión la semana anterior.