Diario La Prensa

HONDUREÑOS SE QUEDAN SIN LIGUILLA EN MÉXICO

Varzim, con Jonathan Rubio los noventa minutos, empató 1-1 con al Farense Andy Nájar no apareció ni en la banca con el Anderleche­t en la victoria 2-1 sobre Waasland Beveren

- Luis Fernando Licona luis.licona@laprensa.hn

CHIRINOS, CRISANTO Y BECKELES ESTÁN ELIMINADOS CON LOBOS BUAP Y NECAXA

MÉXICO. Las semifinale­s del fútbol mexicano no tendrán a ninguno de los tres hondureños que militan allí. Necaxa está fuera tras caer 6-2 contra Pachuca y Lobos Buap, aunque ganó el fin de semana, necesitará un milagro para colarse entre los ocho primeros. En un partidazo, Lobos Buap derrotó 3-1 a Tijuana y con este triunfo llegó a 16 puntos y se ubica en la decimocuar­ta posición. Michael Chirinos y Félix Crisanto fueron titulares, Chirinos salió a los 90+2. En la Liga MX avanzan los primeros ocho lugares y el equipo que se encuentra en el octavo puesto es Pachuca y tiene 22 puntos. Si bien el equipo de los catrachos matemática­mente tiene opciones de alcanzar esa cantidad, ocupa muchos resultados a su favor y solo un milagro los podría poner en la siguiente fase. Aquí lo destacado de Lobos es que a pesar de haber perdido los primeros siete juegos este torneo, ya tiene seis partidos sin caer. De sus últimos seis encuentros ha ganado tres y ha empatado la misma cantidad. El otro catracho en México es Brayan Beckekes y su equipo el Necaxa cayó 6- 2 contra Pachuca el sábado en un partido para el olvido del lateral ceibeño, ya que cometió un penal y lo dejaron sentado en el segudno gol del compromiso. Los rayos tienen 13 puntos y ya no tienen opciones de clasificar a la fiesta grande del fútbol azteca.

Otros legionario­s. En la segunda división de Portugal, ayer el Varzim, con Jonathan Rubio los noventa minutos, empató 1-1 con al Farense. Rubio entre semana había anotado su quinto gol con el Varzim, al que llegó a inicios de temporada procedente del Huesca de España, dueño de su ficha deportiva. Siempre en Portugal, solo que en la primera división, esta tarde, a la 1: 00 pm, el Nacional de Bryan Róchez visitará al Río Ave. En Bélgica, Anderleche­t derrotó 2-1 al Waasland Beveren, lo malo fue que Andy Nájar no fue ni uniformado. Con este triunfo el equipo del volante hondureño llega a 27 puntos y se ubica en el cuarto puesto, a siete puntos del Genk, que con 34 es líder de la competenci­a. El Anderlecht también tiene en mente el juego contra Fenerbahçe, que se jugará este jueves a las 9:50 am en suelo turco.

??  ?? FESTEJO. Los jugadores de Lobos, entre ellos Chirinos, celebran el triunfo.
FESTEJO. Los jugadores de Lobos, entre ellos Chirinos, celebran el triunfo.
 ??  ?? LATERAL. Félix Crisanto observa el duelo entre su compañero Jordan Sierra y Luis Chávez.
 ??  ?? CATRACHO. Jonathan Rubio se quita la marca de un rival.