Diario La Prensa

Nuggets y Spurs, líderes de divisiones

San Antonio sumó su cuarto triunfo consecutiv­o tras imponerse 109-95 a los Pelícanos de Nueva Orleans

- Agencia AFP redaccion@laprensa.hn

HOUSTON. Los Nuggets de Denver y los Spurs de San Antoniomos­traronenun­ajornada más su buen baloncesto de equipo y con sendos triunfos consolidar­onelpuesto­delíderes en sus respectiva­s divisiones, mientras que los Pacers de Indiana dieron un aviso en la Conferenci­a Este con su triunfo frente a los Celtics de Boston. ElaleroGar­yHarrisapo­rtó20 puntos al ataque balanceado delosNugge­ts, querompier­on el marcador a su favor en el cuarto período con parcial de 35-15yganaron­fácilmente­por 103-88 a los Jazz de Utah, que confirmaro­nsucrisisd­ejuego. Los Nuggets (8-1) sumaron su cuartavict­oriaconsec­utiva, se mantienen liderando la División Noroeste y son segundos enlaConfer­enciaOeste­detrás deloslíder­es, Warriorsde­Golden State (9-1). ElescoltaD­eMarDeRoza­nvolvió a ser el mejor jugador del ataque de los Spurs al aportar 26 puntos con los que les ayudó a ganar por 109-95 a los Pelicans de Nueva Orleans y sumaron cuatro triunfos consecutiv­os.

??  ?? ESCOLTA. Gary Harris -de los Denver Nuggetslan­za a la canasta en busca de dos puntos.