Diario La Prensa

REAL MADRID SONRÍE CON SOLARI

Benzema anota un doblete para el gane de los blancos en República Checa Los citizens golearon al Shakhtar

-

pilsen. El Real Madrid goleó por 5-0 al Viktoria Plzen checo ayer, con doblete de Karim Benzema, para seguir en la pugna por el liderato del grupo G de la Champions League. Benzema abrió el marcador tras una jugada de fantasía al minuto 20 y repitió de cabeza a los 37, Casemiro amplió la ventaja de cabeza a los 23, Gareth Bale rubricó el 4-0 a los 40 minutos y Toni Kroos marcó el 5-0 a los 67 para lograr un pleno de tres victorias desde que Santiago Solari dirige al equipo blanco. El rotundo triunfo de ayer en Pilsen dejó a un paso al Real Madrid colíder del grupo G, empatado 9 puntos con la Roma. Con este nuevo triunfo, el Real Madrid sigue recuperand­o la sonrisa a tres días de enfrentars­e al Celta en la Liga española, para intentar seguir sumando victorias. Por su parte, la Roma se impuso por 2-1 al CSKA Moscú y puso un pie en los octavos de final de este torneo continenta­l. El conjunto italiano se adelantó apenas al minuto 4 de la mano del defensa Kostas Manolas. Los rusos empataron tras la reanudació­n en el 51 con un gol del joven Sigurdsson, pero Pellegrini puso el 1-2 definitivo a los 59 minutos instantes después de la expulsión del futbolista del CSKA Magnusson al 56. Con esta victoria, la Roma sigue puntera en el grupo G, empatados a 9 unidades con el Real Madrid. Entretanto, en Turín, Italia, el Manchester United le arrebató la victoria a la Juventus gracias a una remontada de 2-1 en los minutos finales en un juego por el grupo H. Cuando todo indicaba que la Juventus se clasificar­ía

pesar. Cristiano Ronaldo anotó ayer para la Juventus, pero terminó triste tras la derrota ante Manchester United.

"EL MÉRITO ES DE LOS JUGADORES, ELLOS SON LOS QUE LO HAN CONSEGUIDO; MERECEN LLEVARSE ESTA VICTORIA" SANTIAGO SOLARI TÉCNICO DEL REAL MADRID

a octavos de final gracias al espectacul­ar gol de Cristiano Ronaldo al minuto 65, los dirigidos por José Mourinho empataron mediante Juan Mata de falta a los 86 y por desgracia, Alex Sandro a los 90 anotó en propia meta. Mourinho, técnicodel­United, celebró el triunfo 2-1 de su equipo en el campo del Juventus llevándose la mano a una oreja y desafiando a la afición rival y a su vez denunció que lo insultaron durante todo el encuentro. “Me insultaron durante los 90 minutos y vine aquí para hacer mi trabajo, nada más. No ofendí a nadie, solo hice el gesto que quería escuchar algo más”, afirmó. Entretanto, su vecino, el Manchester City roza la clasificac­ión para los octavos de final de la Liga de Campeones gracias a la goleada conseguida ayeranteel­ShakhtarDo­netsk por 6-0, con triplete del brasileño Gabriel Jesús.