Diario La Prensa

Marathón se coronó en la Liga de Veteranos

El Monstruo Verde se tomó revancha de las anteriores finales perdidas frente al Boca Juniors

-

SAN PEDRO SULA. El Marathón conquistó otro título para su historia en la Liga de Veteranos de San Pedro Sula. Ayer vencieron 2-0 en la gran final al Boca Juniors en el complejo deportivo de rancho Tara. Boca Juniors se presentó con la opción de obtener el tricampeon­ato; en las anteriores finales vencieron al Marathón y en esta ocasión los verdes se tomaron revancha. Los goles del conjunto verde fueron obra de Marvin Peña luego de un exquisito centro de M ario Berríos por la izquierda. El delante rose lanzó y cabeceó directo a la red al minuto 36. En la segunda parte los esmeraldas sentenciar­on el encuentro luego de la anotación de M ario el Pescado Rodríguez al minuto 52. El Boca Juniors, que tuvo figuras como Sergio Mendoza y Elkin González, no encontróel camino para meterse de lleno al encuentro. De esta manera, el Marathón, quien también cuenta con otras figuras como Emil Martínez y Mauricio Sabillón, levantó la copa frente a una destacada presencia de aficionado­s. En el Monstruo Verde resalta la labor de Víctor Yuja, quien es jugador y dueño del club esmeralda. Mario Berrios, capitán de los esmeraldas, dijo :“Es bonito seguir ganando siempre, esto me trae muchos recuerdos. Estoy contento por este campeonato que lo habíamos buscado y se dio”. El campeón go lea dorfue Josué Mazariegos de Boca con 30 anotacione­s y el meta menos batido fue el verdolaga Benito Moreira, recibió 17 goles.

??  ?? Marathón se alzó con la copa de campeón.
Marathón se alzó con la copa de campeón.