Diario La Prensa

Bryan Róchez volvió a anotar en Portugal

El atacante catracho celebró su novena anotación con el Nacional que venció 4-0 a Feirense

- Franklin Martínez redaccion@laprensa.hn

SAN PEDRO SULA. El delantero hondureño Bryan Róchez anotó ayer su noveno gol en la primera división de Portugal. El exjugador de Real España contribuyó en la victoria del Nacional por 4-0 frente al Feirense. Róchezfue suplente en el equipo que dirige el exjugador Costinaha e ingresó al minuto 70 y 10 minutos después perforó el marco de los visitantes. Con estos tres valiosos puntos, el Nacional escaló posiciones y se alejó del descenso. Ahora se instala en el puesto 12 con 23 unidades. Ayer, en el torneo Sub-20 de México, el joven volante hondureño Christian Cálix fue titular por primera vez con el equipo juvenil y disputó todo el encuentro en el empate 4-4 frente a las Chivas de Guadalajar­a. El exfutbolis­ta del Marathón aún no ha debutado con el primer equipo del Atlas. En la tercera división de Italia, el joven volante catracho Rigoberto Rivas fue suplente, pero no tuvo participac­ión con el Ternana que perdió de local 2-0 frente al Triestina. Además, el mediocampi­sta Bryan Acosta tuvo participac­ión en el FC Dallas que perdió ayer 2-1 frente al Seattle Sounders por la Mobile Mini Sun Cup. El Tambito Acosta ingresó al minuto 67. La jornada dominical la arrancó el Choco Lozano. El Girona visitó al Real Madrid desde las 5:00 am por la Liga de España. Alas9:00am, elcatracho­Jonathan Rubio buscará su segunda anotación con el Académica que recibe al Farense por la segunda división portuguesa. Mientras, a las 10:00 am se enfrentan por la Premier League de Escocia el Kilmarnock y Celtic, Emilio Izaguirre espera continuar en el equipo titular de los Hoops. A las 5:05 pm, los catrachos RogerRojas, LuisGarrid­o, Alex López y Henry Figueroa, quien sería utilizado como lateral derecho, juegan con Alajuelens­e contra el Guadalupe en Costa Rica.

??  ?? TITULAR. Christian Cálix tuvo participac­ión en el clásico de las reservas sub-20 entre el Atlas y Chivas de Guadalajar­a.
 ??  ?? FIGURA. Róchez ingresó en el segundo tiempo y anotó el cuarto gol del Nacional.
FIGURA. Róchez ingresó en el segundo tiempo y anotó el cuarto gol del Nacional.