Diario La Prensa

Choco brilla en el Bernabéu contra el Real Madrid

El delantero fue protagonis­ta en las jugadas de los dos goles en Bernabéu Rubilio Castillo celebra nuevamente con el Saprissa y ya suma dos goles

- Staff redaccion@laprensa.hn

SAN PEDRO SULA. Antony el Choco Lozano fue pieza fundamenta­l en la victoria del Girona por 2-1 sobre el Real Madrid en el propio estadio Bernabéu. El delantero catracho fue suplente e ingresó para jugar la segunda parte. El catracho ya tenía un buen antecedent­e en el templo deportivo, el pasado 24 de enero anotó en el partido por la Copa del Rey. El brasileño Casemiro abrió el marcador al minuto 25, pero en la parte complement­aria el conjunto catalán remontó. Antony Lozano protagoniz­ó tres ocasiones claras de gol, pero el meta belga Thibaut Courtois se lo evitó. Al minuto 75 el catracho realizó una excelente jugada individual que terminó en un potente disparo que el arquero desvió y llegó al cierre Portu para anotar el segundo gol de los visitantes. La participac­ión del jugador nacional fue destacada por los medios españoles. Le cambió la cara al Girona que conoció el triunfo luego de 13 partidos entre Liga y Copa sin conocer la victoria. Lozano fue un dolor de cabeza para la zona baja del Real Madrid que estuvo liderada por Sergio Ramos y Raphael Varane, el primero terminó expulsado en el final del encuentro. El Girona tomó un respiro en la tabla de posiciones, se ubicó en la posición 15 con 27 unidades. De momento, en la temporada 2018-2019 de la Liga de España, el Choco Lozano ha jugado 15 encuentros y ha acumulado 470 minutos. Todavía no ha celebrado goles, solo en la Copa del Rey.

Más legionario­s.

El sábado por la noche, el delantero nacional Rubilio Castillo anotó al 90+4 nuevamente y el Saprissa venció 4-2 al Grecia por la Liga de Costa Rica. Rubilio lleva dos anotacione­s en cuatro partidos que ha jugado con el conjunto morado y que dirige Walter

el Paté Centeno. Por la segunda división de Portugal, el joven delantero Jonathan Rubio jugó su segundo partido de titular y el Académica volvió a ganar, en esta ocasión fue 1-0 sobre el Farense. Académica pelea puesto de clasificac­ión, se ubica en la quinta posición con 37 puntos. En la Premier League de Escocia, el Celtic sigue enrachado a un nuevo título. Ayer vencieron 1-0 al Kilmarnock. Sin embargo, el lateral izquierdo Emilio no fue convocado para este encuentro.

??  ??
 ??  ?? DISPUTA. Los españoles Asensio y Ceballos marcan al Choco Lozano que conduce el balón. VISITA. Choco Lozano tras el partido compartió con el empresario hondureño Mario Faraj y la leyenda del fútbol español, Raúl.
 ??  ?? OCASIÓN. Cabezazo del Choco Lozano y el meta Thibaut Courtois evita el gol del catracho.
 ??  ?? LUCHA. Varane intena robarle el balón al Choco Lozano.
LUCHA. Varane intena robarle el balón al Choco Lozano.