Diario La Prensa

HÉCTOR CASTELLÓN, NUEVO TÉCNICO DEL VIDA

Raúl Martínez Sambulá fue despedido tras perder contra el Real de Minas

-

DANLÍ. El Real de Minas logró ayer un valioso triunfo con el 3-0 que le propinó al Vida en el estadio Marcelo Tinoco, de Danlí, ysueñaconm­antenerla categoría en la Liga Nacional. Laderrotas­ignificóel­despido delentrena­dorRaúlMar­tínez Sambulá. La directiva cocotera eligió a Héctor Castellón como el nuevo técnico. Los mineros igualaron al Juticalpa FC en la tablagener­alde la temporada 2018-2019; ambos clubes tienen 19 puntos. Y los cocoteros se quedan dos puntos arriba de los mineros y olanchanos.

Acciones. Los mineros fueron los dueños del partido. El Vida no presentó argumentos en ningún momento para sacar la victoria en la Ciudad de las Colinas. Aldo Oviedo y Rembrandt Flores llevaron peligro constantem­ente. Fue Rembrandt que dio el aviso al estrellar el balón en el horizontal. Seguido, Oviedo robó el balón, observó bien posicionad­o a Rembrandt que se filtró entre tres oponentes y remató rasante para anotar el 1-0 al minuto 43. Ya en el complement­o, los locales sentenciar­on el triunfo. Al minuto 56, Darwin Andino hizo un potente remate desde larga distancia y el meta Ricardo Canales no pudo evitar que el balón se abrazara con las redes. Jesse Moncada desbordó por la derecha e intentó centrar con destino a Juan Ramón Mejía; pero el balón tomó trayectori­a al marco y bañó al Gato Canales, así se decretó el tercer gol de los locales. Ya en el torneo Clausura, Real de Minas escalóal séptimo lugarconoc­hopuntos. Losrojos sonúltimos­condosunid­ades.

??  ??
 ??  ?? DESPEDIDO. Raúl Martínez Sambulá se convirtió en el primer técnico despedido del torneo Clausura 2019.