Diario La Prensa

Chirinos anota y sigue brillando con Lobos Buap

El Lobos BUAP derrotó 3-1 al Querétaro, y Alajuelens­e ganó 3-0 al Guadalupe. El Zulia triunfó con el doblete de Bryan Moya, quien tuvo su debut en Venezuela

-

SAN PEDRO SULA. Tres jugadores hondureños anotaron ayer en sus respectiva­s competenci­as ligueras. En México, el extremo Michaell Chirinos celebró al minuto 24 para colocar el empate momentáneo de 1-1 con el Querétaro. Fue su segunda anotación en el torneo Clausura de la Liga MX. Al final, el Lobos BUAP derrotó 3-1 a los Gallos Blancos. El exjugador del Olimpia fue sustituido al minuto 78 por Yago César. Además, el lateral derecho Félix Crisanto disputó todo el encuentro con Lobos. El club adonde juegan los dos futbolista­s hondureños subió hasta la décima posición, tie- Michaell Chirinos celebró su segundo gol en el torneo Clausura de la Liga MX.

nen 10 puntos y la próxima jornada visitarán al América en el estadio Azteca. Este partidoese­lsábadoala­s7:00pm. Ayer en la primera división de Venezuela, el mediocampi­sta Bryan Moya tuvo un debut soñado con el Zulia. Anotólosdo­sgolesdelt­riunfo sobre Academia Puerto Cabello, el juego concluyó 2-1.

El próximo domingo visitan al Trujillano­s a las 2:00 pm. En Costa Rica, Roger Rojas se reencontró con el gol luego de seisjuegos­sincelebra­r. Anotó al minuto 12 en la victoria 3-0 sobre Guadalupe. Alex López también celebró al 68 y Henry Figueroa se estrenó como goleador al 77 con los manudos.