Diario La Prensa

El Honduras vuelve a ganar y hunde a Real Sociedad

El delantero Pedro Mencía fue el encargado de darle la victoria a los arroceros

-

TOCOA. El Honduras Progreso cosechó su segundo triunfo consecutiv­o del torneo Apertura, ayer lo hizo con el 1-0 frente al Real Sociedad por la jornada seis. Los arroceros escalaron hasta la séptima posición con siete unidades, mientras los aceiteros se quedan estancados con un punto en el sótano.

Los dirigidos por el colombiano Horacio Londoño, quien aún no está habilitado para dirigir y estuvo ayer en las gradas del estadio Francisco Martínez, fueron prácticos frente a un equipo muy necesitado, que la está pasando mal.

El accionar del primer tiempo no tuvo muchas emociones. Un cabezazo del colombiano óscar Móvil que pasó saludando el poste derecho del meta Kevin Hernández fue la ocasión más peligrosa.

Triunfo. El entrenador de los aceiteros, Mauro Reyes, envió a Wilson Palacios, exjugador del Tottenham inglés, a la cancha y en la primera ocasión armó una llegada que terminó en un remate débil de Kemsie Abbott. Pedro Pablo Mencía ingresó al minuto 72 y un minuto después abrió el marcador. Largo saque de banda, la peleó Jerrel Britto y le quedó servida al atacante, que de zurda la envió rasante frente al arquero William Robledo. El final llegó y el entrenador Mauro Reyes afirmó que “hablará con la directiva” con respecto a su futuro. La junta administra­tiva desea su continuida­d.

??  ?? FALTA. Kenneth Hernández tuvo que detener con fuerza al colombiano óscar Móvil para que no avanzara.
 ??  ?? CERCA. Kemsie Abbott remató ante cinco adversario­s, pero sin fortuna.
CERCA. Kemsie Abbott remató ante cinco adversario­s, pero sin fortuna.