Diario La Prensa

legionario­s choco sigue enrachado

El delantero hondureño anotó ayer su cuarto gol consecutiv­o y el club español se afianzó en el liderato

- Staff redaccion@laprensa.hn

Anotó su cuarto gol seguido en nuevo triunfo del Cádiz

E S PA Ñ A . El delantero hondureño Anthony Lozano está haciendo uno de sus mejores inicios de campaña en Europa. Lozano anotó ayer su cuarto gol con el Cádiz y de manera consecutiv­a en la victoria 1-2 contra el Málaga por la jornada 11 de la segunda división en España. A los 41 minutos, Isaac Carcelén y Salvi Sánchez armaron una gran jugada por la banda derecha, Sánchez ganó línea de fondo y centró para un primer remate del Choco Lozano y uno segundo de Nano Mesa en línea de gol para el 1-0. La jugada fue revisada por el VAR debido a una posible posición adelantada de Mesa, quien fue el último en tocar la pelota. Con suspenso y duda de quién era el autor del gol, la Liga se lo adjudicó al hondureño.

El ariete catracho fue amonestado a los 61 minutos por perder tiempo cuando iba a salir del partido para el ingreso de Caye Quintana.

Los amarillos sumaron su novena victoria en lo que va del campeonato y cosechan 28 puntos, siguen en lo más alto de la tabla general.

Por su parte, Lozano ya escaló a la cuarta posición de los máximos goleadores de la Liga 123 con sus cuatro goles, la tabla la comanda Alfredo Ortuño, Cristian Stuani, y Luis Suárez con siete anotacione­s. El catracho sigue recibiendo elogios por la prensa española y comienza a ganarse el cariño de toda la afición del Cádiz con sus goles.

En la siguiente fecha el Cádiz recibirá a Las Palmas el viernes 18 de octubre a la 1:00 pm.

??  ??
 ??  ?? GOLEADOR. Lozano es la carta de gol del Cádiz de la segunda división en España. goles ha marcado Anthony Lozano en su paso por el fútbol español.
 ??  ?? DEFINICIÓN. Lozano al momento de anotar el gol a los 41 minutos.
DEFINICIÓN. Lozano al momento de anotar el gol a los 41 minutos.