Diario La Prensa

La Máquina no se rinde

Rony Martínez terminó con su sequía goleadora y se convirtió en la figura anotando doblete en el debut del DT Ramiro Martínez

- José Luis Barralaga redaccion@laprensa.hn

San Pedro Sula. El dicho que dice que equipo que estrena técnico gana se volvió a cumplir una vez más. El uruguayo Ramiro Martínez, quien sustituyó al tico Hernán Medford, debutó anoche, el Real España ganó y sumó tres puntos que le dan vida. El equipo catedrátic­o doblegó 3-0 al Real Sociedad en el estadio Morazán y mantiene intactas las posibilida­des de clasificar a la pentagonal final del torneo Apertura de la Ligasalvav­ida. Un triunfo que oxigena, que recupera la ilusión perdida. La Máquina se fue arriba en el marcador cuando Jhow Benavídez ganó la línea de fondo por

derecha, envió un centro bajo que aprovechó Rony Martínez para anotar de derecha. Era el 1-0, minuto 10. Gran protagonis­ta el equipo local, muy activo Rony que al 28 estuvo a punto de marcar de cabeza, pero el balón se fue besando el horizontal.

La dupla Benavídez-rony fue una pesadilla para el equipo de Colón y lo ratificaro­n cuando al 45 se juntaron y Rony Martínez finalizó con su segundo gol; 2-0, minuto 45. En el complement­o, Real España siguió dominando ante un rival limitado que perdonó dos ocasiones claras con Wilson y Abbott. Iván “Chino” López ingresó de cambio solo a anotar el 3-0 al 87. No lo den por muerto: Real España es grande y está vivo...al menos por ahora.

18 puntos suma el Real España después de su triunfo de anoche contra el Real Sociedad. Escala a la sexta posición.

??  ?? MATADOR. Rony Martínez acabó con su sequía goleadora, calló muchas bocas anotando y dándole un triunfo al Real España.
 ??  ?? ATAQUE. El portero españolist­a Luis López disputa la pelota con Kemsie Abbott del Real Sociedad.