Diario La Prensa

Alex López y Alajuelens­e siguen intratable­s en Costa Rica

El sábado reapareció el delantero Rubilio Castillo por la Copa de Portugal con el CD Tondela

-

SAN PEDRO SULA. La Liga Deportiva Alajuelens­e derrotó ayer 0-2 al Santos de Guápiles por la fecha 19.

El catracho Alex López jugó los 90 minutos y tuvo un partido aceptable; Henry Figuera se quedó en el banco. Los manudos sumaron 48 puntos. Otro de los legionario­s que tuvieron acción fue Bryan Moya y el Zuila, que perdió 1-0 contra el Lala por la liga de Venezuela. Por su parte, el futbolista hondureño Rigoberto Rivas volvió a tener minutos ayer con Reggina en la victoria de su equipo durante la visita 2-1 a Monopoli en la décima jornada del grupo 3 en la Serie C de Italia.

De esta manera, Rigoberto Rivas disputó su cuarto partido de la temporada con Reggina y en el acopio de minutos ya registra 214 disputados en lo que va de la campaña actual. El próximo partido en el que Rivas podría tener acción es el miércoles 23 de octubre, cuando Reggina reciba en el estadio Oreste Carrillo al AZ Picerno, duelo que se realizará a las 12:45 pm, hora hondureña. EL FC Dallas cayó derrotado 4-3 contra el Seattle Sounders FC por los playoffs de la MLS. El volante catracho Bryan Acosta tuvo una destacada participac­ión marcando un gol a los 83 minutos, luego de un gran cabezazo para anotar el 3-3 en ese momento.

En otro de los partidos de los legionario­s, el CD Tondela quedó eliminado de la Taca de Portugal tras ser goleado 3-0 por Feirense.

La buena noticia fue la reaparició­n del delantero hondureño Rubilio Castillo, quien ingresó de cambio a los 73 minutos. No jugaba desde este 12 de agosto contra el Vitoria Sétubal.

??  ?? TITULAR. El hondureño Alexander López jugó los 90 minutos con el Alajuelens­e.
TITULAR. El hondureño Alexander López jugó los 90 minutos con el Alajuelens­e.