Diario La Prensa

Platense sorprendió y derrotó al vida

- Heber Mejía redaccion@laprensa.hn

LA CEIBA. En un juego muy entretenid­o, el Platense se impuso 4-3 sobre el Vida por la jornada 17 del torneo Apertura de la Liga Salvavida.

El Vida abrió el marcador a los tres minutos tras una falta cometida por Marcos Martínez a Esdras Padilla, este mismo transformó el penal; sin embargo, la alegría le duró poco a los cocoteros. Gran jugada colectiva de los selacios, Bruno Volpi asistió a Julio Moncada, quien de tres dedos disparó fuera del área y mandó el balón al ángulo al minuto 8.

Los visitantes se fueron arriba en el marcador tras una jugada individual de Diego Reyes, centro con destino a Bruno Volpi y de pierna derecha definió al primer palo para remontar. Los porteños ampliaron el marcador, Volpi asiste a Reyes que condujo la pelota, entró en el área, se quitó el portero óscar Reyes y definió para el 3-1 antes del final de la primera parte. A los 56 minutos hubo un apagón en uno de las torres del sector norte del estadio y el duelo tuvo un retraso. Luego los locales se acercaron al marcador por medio de Ángel Rodríguez. Pero el Platense de nuevo anotó gracias a Diego Reyes. Y Vida le puso emoción al cierre, celebró el tercer tanto gracias a una chilena de Josué Villafranc­a. Pero el tiempo no les ajustó y buscarán su pase a la pentagonal en la última fecha contra Olimpia.

El Vida recibe al Olimpia en la última jornada del torneo Apertura.