Diario La Prensa

Cádiz el Choco tropiezan, pero siguen en la cima

En Costa Rica, el Alajuelens­e de Alex López y Henry Figueroa disputará la final del Apertura 2019 contra el Herediano

- Staff redaccion@laprensa.hn

SAN PEDRO SULA. No hubo goles de catrachos que celebrar en Europa; sin embargo, sus equipos parecen bien encaminado­s en las ligas que compiten. Para el caso, el Cádiz y Antony Lozano cayeron 1-0 frente al Fuenlabrad­a, pero se mantienen en la cima con 37 puntos, a cinco del Almería, que es su más inmediato perseguido­r. Lozano anotó en cuatro jornadas consecutiv­as, ahora suma siete partidos al hilo sin aparecer en el marcador; pero mantiene la confianza de su entrenador Álvaro Cervera que ayer lo sustituyó al minuto 73. En Portugal, Bryan Róchez jugó los 90 minutos del partido con el Nacional, que venció 0-1 a Casa Pia y es segundo en la Liga, con 25 puntos detrás del Farense que es primer lugar con 30.

La próxima jornada se enfrentan estos dos equipos en la casa de los de Madeira. También en el país luso, Tondela perdió 0-1 en su casa contra Belenenses. Jonathan Rubio fue titular y jugó 67 minutos. Rubilio Castillo no fue convocado para este encuentro.

El equipo de los catrachos se quedó con 15 puntos en la novena posición de la Primeira Liga. El mediapunta Rigoberto Rivas fue titular los 90 minutos en la victoria de la Reggina 3-0 sobre Teramo. La Reggina se mantiene como líder con 43 puntos en su división de la

Serie C.

En Costa Rica, Alajuelens­e del volante Alex López y Henry Figueroa clasificó a la final del Apertura tras golear 3-0 al San Carlos, que todavía es el campeón, pero entregará el trono.

Antony Lozano anotó cuatro veces consecutiv­as entre el 29 de septiembre y el 12 de octubre.

??  ?? GOLEADOR. Bryan Róchez y el Nacional de Madeira están metidos en puestos de ascender a primera división en Portugal.
 ??  ?? TALENTO. Alex López es uno de los pilares de Alajuelens­e, que es finalista.
TALENTO. Alex López es uno de los pilares de Alajuelens­e, que es finalista.
 ??  ?? DERROTA. Choco Lozano no ha podido anotar.