Diario La Prensa

Leicester gana al Everton y se coloca segundo

ATASCÓN. Manchester United y Arsenal solo pudieron empatar ante sus rivales

-

LONDRES. El Leicester se colocó en segunda posición, a ocho puntos del Liverpool, gracias a su victoria ayer 2-1 en casa frente al Everton (17º) en la 14ª fecha de la Premier League.

Los Foxes sumaron su sexta victoria consecutiv­a. El brasileño Richarliso­n adelantó de cabeza en el minuto 23 al otro conjunto de Liverpool, pero Jamie Vardy (68) y el nigeriano Kelechi Iheanacho (90+4) anotaron los goles locales. En otro de los duelos más esperados del fin de semana, por conocer la nueva versión del Arsenal (8º), el cuadro de Londres no empezó todo lo bien que hubiera querido en el debut como técnico del sueco Freddie Ljungberg, que sucedió al cesado Unai Emery, logrando solo un empate (2-2) en campo del penúltimo clasificad­o Norwich (19º), gracias a un doblete de Pierre-emerick Aubameyang. El finlandés Teemu Pukki y Todd Cantwell habían adelantado al Norwich por dos veces en los minutos 21 y 45+2, pero en ambas ocasiones el Arsenal logró empatar por medio de Aubameyang, primero en el 29 de penal y después en el 57. Por su parte, el Manchester United (9º) desaprovec­hó la ocasión de colocarse quinto al empatar 2-2 en Old Trafford ante el Aston Villa (15º). Jack Grealish sorprendió a la zaga local con un disparo por la escuadra (11), pero Marcus Rashford (42) y el sueco Victor Lindelof (64) pusieron por delante a los Diablos Rojos, antes de que Tyrone Mings equilibras­e definitiva­mente la balanza (64).

??  ?? FIGURA. Jamie Vardy anotó una vez en la victoria del Leicester contra el Everton y ya suma 13, por ello es el líder de goleo de la Premier.