Diario La Prensa

Vida y marathón no se hicieron daño

- Heber Betancourt

LA CEIBA. Siguen sin ganar. El Marathón igualó ayer 0-0 con el Vida de visita en la segunda jornada del torneo Clausura. Ambos equipos sumaron su segundo empate consecutiv­o. Marathón sufrió la baja de Frelys López que no jugó por lesión en la rodilla izquierda y Mario Martínez por gripe tampoco fue convocado. Ante ello, el entrenador Héctor Vargas utilizó a los jóvenes Roger Iscoa y Luis Vega.

El primer tiempo fue pobre en ataque para ambos equipos. El Vida intentó llegar por las bandas, pero sin claridad. La primera llegada de peligro de los verdes fue por medio de un contragolp­e.

Carlos Discua asistió a Edwin Solani que dribló en el área y lanzó un disparo tibio a las manos del portero José Mendoza a los 20 minutos .Óscar Salas estuvo a punto de anotar a los 23 minutos tras una gran jugada colectiva, disparó al marco, pero Denovan Torres estaba atento y tapó bien el disparo del volante del Vida.

En la parte de complement­o, el juego mejoró. El Vida lo intentó más. Salas por poco anota tras un tiro libre que pasó cerca del marco de Torres al 55. Marathón careció de profundida­d en el campo y no gozó de opciones claras de gol en la segunda parte. Apenas dos tiros desviados de Solani al 60 y 80 fueron las jugadas de mayor peligro de los verdes.

Los cocoteros se fueron con todo al marco rival, pero se fueron en blanco e igualaron en casa con los verdes que no mostraron su mejor versión. En la jornada 3, el Marathón visitará a Motagua el sábado 25 en Danlí. El Vida visitará al Real España el mismo día a las 7:00 pm.

Marlon Ramírez intenta ganar la pelota ante la marca de Carlos Sánchez.

partidos suma el Marathón sin ganar en la Liga, cuatro de la pentagonal y dos del Clausura.

??  ?? empates en casa registra Vida en la era Araujo. El primero frente a los Lobos de la UPN, luego con Real España y Marathón.
Es el primer partido que dirige el entrenador Héctor Vargas con Marathón tras cumplir la sanción de cuatro juegos. Ángel Rodríguez busca ganar el balón frente al salto del jugador de Martahón Kervin Arriaga.
empates en casa registra Vida en la era Araujo. El primero frente a los Lobos de la UPN, luego con Real España y Marathón. Es el primer partido que dirige el entrenador Héctor Vargas con Marathón tras cumplir la sanción de cuatro juegos. Ángel Rodríguez busca ganar el balón frente al salto del jugador de Martahón Kervin Arriaga.