Diario La Prensa

Marathón golea al Real de Minas y sonríe

MARATHÓN 3-0 R. MINAS

- Heber Betancourt

san pedro sula. Primer triunfo verdolaga. El Marathón goleó 3-0 al Real de Minas por la cuarta jornada del torneo Clausura 2020.

Los dirigidos por Héctor Vargas sumaron su primera victoria del campeonato tras tres empates consecutiv­os. En cambio los mineros acumularon su tercera derrota. El primer tiempo tuvo pocas opciones de gol. Los locales llegaron a los 15 minutos con un disparo venenoso de Mario Martínez pero el balón pasó cerca del marco de Julani Archibald. Un minuto después, otro remate de larga distancia, Carlos Discua remató y la pelota rozó el poste derecho. Las opciones de peligro de los mineros fueron a balón parado, pero el arquero Roberto López estuvo atento. Los verdes anotaron a los 34: tiro libre que ejecutó Discua, la pelota rozó la barrera y se metió en la parte del centro de la meta de Archibald, quien se lanzó pero no pudo evitar el gol en favor de los locales. Era el 1-0. En la parte de complement­o los verdes ampliaron el marcador. De nuevo el balón parado, Discua centró, Edwin Solani no pudo cabecear, el balón le quedó a Kervin Arriaga, este habilitó de nuevo a Solani, quien definió de pierna derecha para anotar el 2-0 a los 56.

El tercer gol cayó en una gran jugada colectiva entre Solani y Bruno Volpi, este asistió a Arriaga que dentro del área definió de pierna zurda para el 3-0 a los 90+4.

Los verdes acabaron con una mala racha de siete juegos sin ganar (dos derrotas, cinco empates), su último triunfo había sido frente al Honduras Progreso el pasado 20 de noviembre por marcador de 3-1.

"El Equipo desde ya días venía trabajando para ganar, feliz también porque se dio El gol En El juego" kervin arriaga Volante Marathón

??  ??
 ??  ??
 ??  ??
 ??  ?? festejos. Los jugadores de Marathón celebran tras anotar el primer gol por medio de Discua. El segundo fue de Solano y el tercero de Arriaga. 1
 ??  ?? lucha. Carlos Discua y Nelson Muñoz luchan con todo por el balón durante la primera parte del partido.