Diario La Prensa

El Choco y el Cádiz a seguir en buena línea

En Portugal, el Nacional del delantero Bryan Róchez se enfrentará al Belenenses por la tercera jornada

-

ESPAÑA. El Cádiz, donde milita el hondureño Antony Lozano, se mide hoy con el Granada en la fecha 5 de la primera división en España (10:30 am). Lozano apunta a ser titular en el juego, ya que el delantero Álvaro Negredo vio la roja en el triunfo 1-0 frente al Atlético de Bilbao, partido que tuvo como figura al Choco.

Los cadistas registran seis puntos y buscarán su primera victoria en casa luego de dos derrotas. El ariete catracho ha tenido minutos en tres de los cuatro juegos anteriores (87 minutos en total). El exjugador de Olimpia todavía no anota. En Portugal, este día el Nacional de Bryan Róchez se medirá con el Belenenses (8:30 am). Róchez suma 23 minutos en el torneo, y todavía no ha anotado. El delantero catracho sigue sin iniciar de titular con el Nacional.

Los de Madeira cosechan cuatro unidades en las primeras dos jornadas.

En Italia, el volante Rigoberto Rivas sigue lesionado y no estuvo ayer en la victoria del Reggina 3-1 sobre e Pescara por la segunda jornada de la Serie B. En la MLS, el Impact Montreal empató 2-2 contra el Chicago Fire. El delantero Romell Quioto sufre de un golpe en los aductores y no fue convocado para el encuentro. El Romántico estaba habilitado tras cumplir dos juegos de suspensión por la tarjeta roja que recibió frente al Philadelph­ia Union en la derrota 4-1.