Diario La Prensa

El Choco busca ganarle la partida a Negredo

El entrenador Álvaro Cervera tendrá que decidirse por uno de los dos delanteros

-

ESPAÑA. El entrenador Álvaro Cervera tendrá que decidir a qué delantero pondrá frente al Real Madrid mañana por la sexta fecha de la Liga española (10:30 am). Cervera tendrá que elegir entre Álvaro Negredo y el hondureño Anthony Lozano, que, sin haber marcado, ha venido mostrando sus cualidades y siendo uno de los destacados del equipo en las victorias y empate frente al Athletic de Bilbao y Granada.

Duelo de poder a poder. El ariete catracho ha entrenado al máximo en las últimas semanas para jugar frente a los merengues en el estadio Alfredo Di Stéfano. Lozano suma 177 minutos en la temporada. Además de una asistencia de gol. Negredo, por su parte, registra un gol en la campaña y 232 minutos. Y fue expulsado en el juego frente al Bilbao. El buen estado de forma de ambos es la mejor noticia para el Cádiz que podrá elegir entre dos hombres en racha para medirse a uno de los rivales más peligros y difíciles del calendario, el Real Madrid de Zidane. Podría parecer, en principio, que la experienci­a y el buen inicio de Negredo le hacen partir con ventaja, pero es que el Choco Lozano no solo tiene ya experienci­a previa frente a los madridista­s, sino que les ha marcado, concre

tamente en 2019, en el partido de Copa del Rey entre los blancos y el Girona. Cádiz tiene cinco puntos y se ubica en la novena posición de la tabla. Los blancos son líderes con 10 unidades. En Portugal, el Nacional de Madeira, donde milita el delantero hondureño Bryan Róchez se mide con el Sporting Clube de Braga por la cuarta jornada. Los de Madeira suman cinco puntos y se mantienen invictos en el torneo. Róchez registra 27 minutos en la competenci­a.

??  ?? CONFIANZA. Anthony Lozano ha estado en los últimos juegos.
CONSTANTE. El jugador Negredo registra un gol.
CONFIANZA. Anthony Lozano ha estado en los últimos juegos. CONSTANTE. El jugador Negredo registra un gol.