“Ganar ante Grandes futbolista­s te da un extra”

El delantero catracho atraviesa un momento dulce con el Cádiz, siendo figura en los últimos juegos

- Heber Betancourt Heber.mejia@laprensa.hn

ESPAÑA. Las últimas tres fechas para el Cádiz han sido magníficas en la Liga española. Esto gracias al aporte del delantero hondureño Anthony Lozano, Figura contra el Granada, Athletic de Bilbao y el sábado contra el Real Madrid.

El Submarino Amarillo, que nunca había ganado al conjunto merengue en calidad de visitante, hizo lo impensado teniendo como figura al catracho, quien anotó a los 16 minutos para vencer a los merengues.

Las buenas actuacione­s de Lozano demuestran que el jugador ha venido en crecimient­o con los amarrillos. El medio español Mundo Deportivo incluyó ayer al choco en el 11 ideal de la jornada. “Ganar ante grandes futbolista­s te da un extra”, dijo Lozano dijo en declaracio­nes a Movistar. Y agregó: “Si no lo dices antes de empezar, era algo inimaginab­le para nosotros. Te diríamos que iba a ser imposible, pero esto es fútbol y hay que trabajar mucho”. El delantero hondureño registra un gol y una asistencia en seis encuentros.

En la siguiente fecha, este domingo (9:00 am), el Cádiz se medirá con Villarreal.

Benguché vuelve a la acción. La actividad de los legionario­s continúa este día. El Boavista, equipo en el que juegan Alberth Elis y Jorge Benguché, se mide con el Vitória Guimarães por la quinta fecha de la primera división en Portugal (1:15 pm).

Las panteras negras no han tenido el arranque que esperaban. Luego de tres juegos siguen sin ganar. Suman dos derrotas y un empate. Se ubican en la posición 16 con dos puntos. Por los legionario­s, el Toro ha sido titular en los últimos dos juegos. Benguché registra 225 minutos en la temporada. Todavía no se estrena con el gol.

El que no la está pasando bien es Elis. La Panterita se perdió el último juego por un problema físico. El catracho es duda para el partido de este día. El Nacional perdió 2-1 frente al Sporting de Braga. Bryan Róchez jugó siete minutos.

??  ?? RENDIMIENT­O. Anthony Lozano ha sido el jugador más destacado para el Cádiz en las últimas tres jornadas en la Liga española.
 ??  ?? ENCUENTRO. Jorge Benguché y el Boavista jugarán este día contra el Vitória Guimarães por la cuarta fecha en Portugal.
 ??  ?? DETERMINAN­TE. El Choco juega su segunda temporada con el Cádiz, registra 11 goles con los amarillos desde su llegada en 2019.