Diario La Prensa

El Milan dejó escapar el triunfo ante la Roma

A pesar del doblete de Zlatan Ibrahimovi­c, la Loba igualó 3-3 en su visita

-

ROMA. Pese al doblete del astro sueco Zlatan Ibrahimovi­c, el Milan se dejó los primeros puntos de la temporada al empatar 3-3 en San Siro con la Roma, aunque mantiene el liderato de la Serie A con 13 puntos. En un disputado encuentro, Ibrahimovi­c apenas tardó dos minutos en abrir el marcador, se adelantó al portero romano en un pase al corazón del área del portugués Rafael Leao (2). El bosnio Edin Dzeko empató poco antes de llegar al cuarto de hora, aprovechán­dose del error en una salida a un centro desde la esquina del portero rumano Ciprian Tatasusanu, que sustituyó a Gianluigi Donnarumma, afectado por el covid-19 (14). Leao fue de nuevo protagonis­ta en el segundo tanto rossoneri, con otro centro medido que remató a la red el belga Alexis Saelemaeje­rs (47), pero el francés Jordan Veretout empató minutos más tarde desde el punto de penal (71). También desde los 11 metros, Ibrahimovi­c volvió a adelantar a los locales a poco más de 10 minutos para el final (79), pero en otro córner mal defendido por el Milan, la Roma logró el 3-3 definitivo por medio del albanés Marash Kumbulla (84). Con 13 puntos en cinco jornadas, el Milan mantiene el liderato de la Serie A, con dos puntos de ventaja sobre el Nápoli y Sassuolo.

Mientras que el Inter está con 10 puntos y la Juventus con 9 está en la quinta plaza.

??  ?? POTENCIA. Zlatan Ibrahimovi­c la hizo de lujo frente al defensor albano Marash Kumbulla.