Diario La Prensa

Marathón le receta una paliza al Real Sociedad

Fue un contundent­e 5-0 y también rozan conquistar el grupo A cuando faltan dos jornadas

- Franklin Martínez redaccion@laprensa.hn

SAN PEDRO SULA. Una victoria esplendoro­sa logró ayer el Marathón con un 5-0 sobre Real Sociedad en el inicio de la jornada 12 del torneo Apertura. Los tres puntos mantienen al Monstruo Verde en la cima del grupo A con 23 puntos y se quedan a un paso de conquistar­lo. Al término de las 14 fechas del campeonato, los líderes de ambos grupos avanzan directo a las semifinale­s y se enfrentará­n en duelo directo para conocer al líder de las vueltas, que al ganador le asegurará disputar una posible finalísima. El paseo que se dio ayer el equi

po Panza Verde también le da los ánimos suficiente­s para su encuentro de este martes frente al Saprissa tico (9:15 pm). Duelo de cruce a muerte súbita por los cuartos de final de la Liga Concacaf a desarrolla­rse en el estadio Nacional de Tegucigalp­a.

El Monstruo liquidó el encuentro en la primera parte, Ryduan Palermo anotó con un cabezazo luego de un centro de John Paul Suazo al minuto 16. Luego de una pésima salida al minuto 29, Bruno Volpi habilitó a Edwin Solani, quien se enfiló a toda velocidad y con un potente zurdazo venció para colocar el 2-0 sobre el meta Obed Enamorado.

Cerca del final de los primeros 45 minutos, con un toque sutil el argentino Bruno Volpi celebró el 3-0.

El monólogo continuó en la parte complement­aria, Edwin Solani aprovechó el rezago de Machuca Ramírez al 77 e hizo el 4-0, mientras Kervin Arriaga cerró la fiesta con su gol de cabeza para hacer la manita.

??  ??
 ?? FOTOS NEPTALÍ ROMERO. ?? PRIMERO. Kervin Arriaga abraza a Ryduan Palermo luego de anotar el 1-0.
FOTOS NEPTALÍ ROMERO. PRIMERO. Kervin Arriaga abraza a Ryduan Palermo luego de anotar el 1-0.
 ??  ?? ALTURA. Bruno Volpi y Jamal Charles luchan en lo alto por el esférico.
ALTURA. Bruno Volpi y Jamal Charles luchan en lo alto por el esférico.