Diario La Prensa

Choco y el Cádiz se estancan en la Liga

Los cadistas sumaron su cuarto partido seguido sin victoria en la temporada de la liga española

-

ESPAÑA. El Cádiz no pudo despedir el año con una victoria. Ayer igualó 0-0 contra el Valladolid por la jornada 16 del fútbol español.

El delantero catracho Anthony Lozano, quien tenía más de un mes de no salir de titular, fue de la partida y jugó 60 minutos en el estadio Ramón de Carranza. Los amarillos han entrado en una mala racha de resultados. Ya son cuatro partidos consecutiv­os sin ganar (Celta de Vigo, Getafe, Real Betis y Valladolid). Con el punto sumado, los cadistas registraro­n 19 unidades y se ubicaron en la posición nueve de la tabla general.

El catracho acumuló su séptimo partido iniciando de titular y ya tiene 594 minutos en la temporada.

En la siguiente jornada, los amarillos visitarán al Valencia el lunes 4 de enero a las 2:00 pm. El Choco espera seguir mejorando para el siguiente año e intentar registrar más goles en la primera división.

Moya se estrenó en Angola. El delantero catracho Bryan Moya anotó el gol de la victoria para el 1 de Agosto sobre el Interclube, en el inicio de la Girabola de la primera división del fútbol de Angola.

El catracho se estrenó de gran forma dándole los primeros tres puntos al club africano. Moya jugó los 90 minutos del encuentro.

El hondureño llegó en julio al equipo africano, tras un fallido paso por el fútbol de Colombia, donde no pudo jugar por la pandemia con el Águilas Doradas, y durante los juegos amistosos se ha ganado la titularida­d con buenos rendimient­os en las canchas.

??  ?? REGULARIDA­D.
El Choco Lozano jugó de titular y salió de cambio a los 60 minutos de partido.
REGULARIDA­D. El Choco Lozano jugó de titular y salió de cambio a los 60 minutos de partido.