El entrenador comienza a definir a sus titulares. Los cuatro refuerzos han llegado en óptimas condicione­s

- Franklin Martínez redaccion@laprensa.hn

“HACE DOS DÍAS LLEGUÉ Y EL PROFE ME PUSO A JUGAR, LA VERDAD HAY MUCHA CONFIANZA”.

CÉSAR SAMUDIO

SAN PEDRO SULA. El Marathón de la mano de Salomón Názar llegará bien aceitado al inicio del torneo Clausura. En la pretempora­da no conocen la derrota en cinco partidos y sus refuerzos se presentan en óptimas condicione­s para el campeonato.

La nueva víctima de los verdolagas fue el Honduras Progreso, y fue un categórico 3-0 en el estadio Yankel Rosenthal. El DT Salomón Názar envió dos equipos distintos en cada tiempo, pero un esquema bien definido de 4-4-2. Los volantes izquierdos se suman al ataque constantem­ente y solo deja en libertad a un volante central. El otro se convierte en un líbero apoyando en la zona baja.

Para el ataque le gusta contar con un nueve de área apoyado por el otro atacante con mayor verticalid­ad en el campo. Se resalta en el Verde la excelente presentaci­ón de sus refuerzos, el portero panameño César Samudio, el defensa ecuatorian­o Jhon Jairo Jiménez, el volante colombiano Jerry Ortiz y el delantero colombiano Edis Ibargüen. Samudio y Ortiz se

Portero de Marathón

“NOS HACEN FALTA DOS DELANTEROS, Y A ESO LE APUNTAMOS EN LOS REFUERZOS”.

JHON JAIRO LÓPEZ

Técnico del Honduras

estrenaron ayer.

Los verdolagas se llevaron el triunfo con las anotacione­s de Allans Vargas en la primera parte y en el complement­o aumentaron el marcador el refuerzo Edis Ibargüen y el volante Odín Ramos. El partido se jugó en el estadio Yankel Rosenthal, llevan cuatro victorias y solo un empate en la pretempora­da.

Clayvin Zúniga

Kilmar Peña

Javier Arriaga

Damín Ramírez

Edis Ibargüen

Júnior Lacayo

?? FOTOS YOSEP AMAYA. ?? CONFIANZA. Salomón Názar está invicto en cinco partidos con el Marathón.
FOTOS YOSEP AMAYA. CONFIANZA. Salomón Názar está invicto en cinco partidos con el Marathón.
 ?? ?? REFUERZOS. Los colombiano­s Jerry Ortiz y Edis Ibargüen, autores del segundo gol, el primero con la asistencia y el segundo perforó la red.
El Marathón debuta el sábado 21 de enero enfrentand­o al Olancho FC de visitante en la ciudad de Juticalpa a las 7:00 pm.
Los resultados de Marathón en la pretempora­da: 8-0 ante León de Occidente, 2-1 contra Génesis, 1-1 frente a Parrillas One, 6-2 contra Oro Verde y 3-0 al Honduras Progreso.
REFUERZOS. Los colombiano­s Jerry Ortiz y Edis Ibargüen, autores del segundo gol, el primero con la asistencia y el segundo perforó la red. El Marathón debuta el sábado 21 de enero enfrentand­o al Olancho FC de visitante en la ciudad de Juticalpa a las 7:00 pm. Los resultados de Marathón en la pretempora­da: 8-0 ante León de Occidente, 2-1 contra Génesis, 1-1 frente a Parrillas One, 6-2 contra Oro Verde y 3-0 al Honduras Progreso.