Diario La Prensa

Marathón es sublíder y sigue intratable ante Génesis FC

El Monstruo Verde le hizo un 3-0 a los pájaros carpintero­s para colocarse segundo en la tabla

- Franklin Martínez redaccion@laprensa.hn

SAN PEDRO SULA. El Monstruo Verde selló los registros de la liga, cada vez que enfrenta a Génesis FC es sinónimo de victoria, y ayer se confirmó. Fue un contundent­e 3-0 para colocarse en el segundo lugar. Marathón está encendido, los 7 puntos en tres jornadas lo ratifican a base de buen fútbol y gran desempeño de los refuerzos.

Y todo quedó demostrado desde el minuto 5, cuando Damín Ramírez transformó un tiro libre en un misil directo al ángulo, donde el guardameta Gerson Argueta adornó las imágenes con su vuelo. Inatajable el remate del volante para celebrar el 10 en el estadio Yankel Rosenthal. Los pájaros carpintero­s despertaro­n tras el balde de agua fría que recibieron, pero enfrente se encontraro­n nuevamente a la muralla de nombre César Samudio. Óscar Padilla, Roberto Moreira y Machuca Ramírez remataron con destino a gol, pero el panameño se lució. Cuando mejor jugaba la visita se dio un contragolp­e letal, donde

se combinaron los zurdos. Alexy Vega cedió el balón a Cristian Sacaza, este al Chino López lo vio bien ubicado, pero el ex del Motagua habilitó a Vega, quien sacó un misil directo a las redes y poner el 2-0 en la pizarra. Euforia verde al minuto 29. Pero antes de irse al descanso Clayvin Zúniga dejó escapar el tercero de forma increíble. El repertorio de tapadas de Samudio continuó en la fresca

tarde sampedrana, logrando los aplausos desde las gradas. La fiesta siguió con la explosivid­ad de Sacaza, centró, pero se desvió en Sergio Peña con dirección al arco y fue el 3-0 lapidario. Los tres puntos colocan al Monstruo Verde solamente superado por Real Sociedad y con mejor diferencia de goles que Real España; además, fue el tercer triunfo en misma cantidad de juegos frente a Génesis FC.

“ESTAMOS EN EL CAMINO CORRECTO, LA IDEA ES SEGUIR ASÍ, LA AFICIÓN LO DISFRUTÓ”.

HERNÁN MEDINA

Técnico de Marathón

“NO SÉ POR QUÉ LES COSTÓ A LOS JUGADORES ESTA CANCHA, YO FELICITO A MARATHÓN”.

REYNALDO TILGUATH

Técnico de Génesis FC

?? FOTOS NEPTALÍ ROMERO. ?? FELICIDAD. El golazo de tiro libre de Damín Ramírez inició la fiesta verdolaga.
FOTOS NEPTALÍ ROMERO. FELICIDAD. El golazo de tiro libre de Damín Ramírez inició la fiesta verdolaga.
 ?? ??
 ?? ??
 ?? ??
 ?? ?? FUNDAMENTA­LES. Alexy Vega sentenció la victoria en el segundo tiempo tras la asistencia del Chino López.
 ?? ?? VENCIDO. Gerson Argueta, portero de Génesis FC, luce derrotado tras la apertura en el marcador en favor del Monstruo Verde.