MITSUBISHI ‘EXPANDER’ 11

Bu­ka-bu­kaan

Otomotif - - Front Page - MAS, Sa­far, Har­ryt

LMPV ( Low Mul­ti Pur­po­se Vehi­cle) punya ke­lu­ar­ga ba­ru. Y­a­k­ni Mitsubishi ‘Expander’ dan Wu­ling Con­fe­ro S. Ke­du­a­nya punya da­ya ta­war ting­gi, se­hing­ga di­predik­si mam­pu men­gu­bah pe­ta per­sain­gan LMPV. Se­bab, pasar ini mu­lai ter­li­hat je­nuh d­en­gan mo­del dan pemain yang itu-itu sa­ja. Ter­le­bih se­te­lah har­ga ju­al LMPV yang te­rus be­rangsur naik, ma­ka kon­su­men ten­tu a­kan le­bih se­lektif dan sang­at mem­per­tim­bang­kan va­lue for mo­ney.

Nah loh, lan­tas ba­gai­ma­na re­pons ‘pemain lama’ yang du­lu­an ek­sis a­gar te­tap bi­sa me­raup suk­ses di pasar ge­muk. Ten­tu per­lu stra­te­gi ji­tu meng­ha­da­pinya su­pa­ya kon­su­men tak ber­pa­ling ke pi­hak lain.

Sa­lah sa­tu cara dan yang pa­ling lum­rah di­la­ku­kan y­a­k­ni men­gum­bar dis­kon be­sar, ba­hkan jauh se­be­lum ke­ha­di­ran Expander dan Con­fe­ro S. Dis­kon su­dah ja­di ba­gi­an da­ri gim­mick mar­ke­ting. Ka­re­na me­mang ja­di sen­ja­ta am­puh me­mi­kat kon­su­men yang mu­lai je­nuh d­en­gan LMPV, yang itu-itu sa­ja.

Pang­sa pasar LMPV sen­di­ri se­be­nar­nya ma­sih men­ja­di ‘pasar sek­si’ yang ber­kon­tri­bu­si be­sar terhadap pen­ju­a­lan mo­bil na­si­o­nal. Da­ta Gai­kin­do me­ny­e­but­kan, LMPV me­nyum­bang 25 per­sen pen­ju­a­lan se­ca­ra w­ho­le­s­a­les na­si­o­nal, a­tau ra­ta-ra­ta 250 ri­bu u­nit per ta­hun. Se­mes­ter pertama ta­hun ini ( Ja­nu­a­ri-ju­ni 2017), LMPV mem­bu­ku­kan angka pen­ju­a­lan 127.156 u­nit. Pan­tas sa­ja ka­lau seg­men ini di­li­rik se­ba­gai ‘pasar sek­si’ ba­gi pa­bri­kan.

Nah su­pa­ya in­fo yang di­da­pat bi­sa op­ti­mal, O­TO­MOTIF me­la­ku­kan in­ves­ti­ga­si ke de­a­ler re­smi. A­pa­kah ha­dir­nya dua ri­val, dis­kon ba­kal le­bih be­sar la­gi? La­lu a­pa­kah ada pro­mo lai­n­nya? Yuks di­te­lu­su­ri le­bih lan­jut, be­ri­kut ini u­la­san­nya. • Dwi,

Ke­men­te­ri­an Per­in­dus­tri­an (Ke­me­pe­rin) ber­ni­at mem­ber­la­ku­kan pa­jak yang di­hi­tung ber­da­sar­kan e­mi­si kar­bon yang di­ha­sil­kan ken­daraan. Car­bon tax a­tau pa­jak e­mi­si gas bu­ang ini se­be­tul­nya su­dah ba­ny­ak di­ap­li­ka­si di ba­ny­ak ne­ga­ra. Da­na a­ku­mu­la­si pa­jak yang ter­kum­pul da­ri car­bon tax nan­tinya bi­sa di­gu­na­kan un­tuk men­gem­bang­kan e­ner­gi ber­sih dan ter­ba­ruk­an a­tau­pun di­gu­na­kan un­tuk men­gem­bang­kan in­fra­struk­tur e­ner­gi al­ter­natif yang ra­mah ling­kun­gan.

Gai­kin­do (Ga­bun­gan In­dus­tri Ken­daraan Ber­mo­tor In­do­ne­sia) sen­di­ri su­dah di­a­jak koor­di­na­si men­ge­nai hal ini. “Se­ka­rang ten­gah di­ka­ji di UI (U­ni­ver­si­tas In­do­ne­sia), a­pa­kah la­y­ak di­te­rap­kan a­tau ti­dak. Ki­ta tung­gu ma­su­kan da­ri ka­ji­an ter­se­but,” ung­kap Jo­han­nes Nan­goi, Ke­tua U­mum Gai­kin­do, saat di­te­mui O­TO­MOTIF ( 11/ 7).

Lem­ba­ga ka­ji­an pen­di­di­kan yang di­mak­sud a­da­lah LPEM ( Lem­ba­ga Pe­ny­e­li­di­kan E­ko­no­mi dan Ma­sy­a­ra­kat) UI. Ka­ji­an­nya men­ca­kup car­bon tax ser­ta di­kait­kan d­en­gan Ken­daraan Ber­mo­tor He­mat E­ner­gi dan Har­ga Ter­jang­kau (KBH2), Low Cost G­reen Car (LCGC), Low Car­bon E­mis­si­on Pro­gram (LCEP) yang selama ini su­dah be­re­dar di pa­sa­ran.

Se­per­ti di­ke­ta­hui KBH2, LCGC dan LCEP di­ba­ta­si jum­lah e­mi­si gas bu­ang­nya. Se­lain itu ma­sih ba­ny­ak be­re­dar ken­daraan yang meng­ha­sil­kan e­mi­si gas bu­ang di­a­tas am­bang ba­tas. Hal i­ni­lah yang ja­di kon­sen­tra­si Pe­mer­in­tah, un­tuk meng­ka­ji regulasi car­bon tax.

Gai­kin­do ber­ha­rap a­tu­ran ini nan­tinya bi­sa a­dil dan ti­dak me­ru­g­i­kan ma­sy­a­ra­kat. “Bi­sa d­en­gan meng­ka­te­go­ri­kan u­ku­ran me­sin. Mi­sal, u­ku­ran me­sin­nya 1.000 cc a­kan di­ke­na­kan be­ra­pa a­tau se­ki­an pa­jak e­mi­sinya. Se­men­ta­ra se­ma­kin ting­gi u­ku­ran me­sin ju­ga di­ten­tu­kan be­ra­pa, dan se­te­ru­snya. Ja­di su­pa­ya fair terhadap te­kno­lo­gi yang se­ka­rang ini. Ini bi­sa ber­la­ku sam­pai pro­du­sen da­lam ne­ge­ri me­ning­kat­kan te­kno­lo­gi me­sin­nya,” te­rang Jong­kie D Su­gi­ar­to, Ke­tua I Gai­kin­do.

Ka­bar­nya ka­ji­an di LPEM UI su­dah ada ha­sil. “Gam­ba­ran car­bon tax ba­gai­ma­na, ka­mi be­lum u­sul­kan. Men­te­ri me­ny­e­but­kan ma­sih jauh. Pi­hak a­ka­de­mi­si UI su­dah mem­be­ri ma­su­kan, dan ka­mi se­dang pe­la­ja­ri ber­sa­ma-sa­ma. Ta­hun ini ha­rus se­le­sai,” be­ber Nan­goi, se­per­ti di­ku­tip da­ri Kom­pas.com. • Har­ryt

F.yosi

Rizky

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.